Подполковник Олег Агарков назначен заместителем начальника ГУВД по Краснодарскому краю


Полковник милиции Олег Агарков назначен заместителем начальника ГУВД по Краснодарскому краю. В МВД России прошли кадровые перестановки, связанные с реформой кадров, сообщил пресс-центр МВД в среду, 28 июля.
С начала 2010 года указом президента РФ на руководящие должности в МВД России, органы внутренних дел в субъектах Федерации назначены 38 человек.
По сообщению пресс-службы главы государства, президентом России Дмитрием Медведевым был подписан указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».
От занимаемой должности освобожден начальник ГУВД по Иркутской области, генерал-лейтенант милиции Алексей Антонов; заместитель начальника Главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю, начальник милиции общественной безопасности, полковник милиции Виктор Щербаков (напомним, именно в Краснодарском крае на днях произошла скандальная история с дракой в детском лагере отдыха «Дон»).
На эту должность назначен полковник милиции Олег Агарков.
Что касается информации об освобожденных от должности сотрудников, то в пресс-центре МВД России отметили, что начальник Главного управления внутренних дел по Иркутской области генерал-лейтенант милиции Антонов подал рапорт на увольнение по собственному желанию.
Заместитель начальника Главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю, начальник милиции общественной безопасности полковник милиции В. Щербаков освобожден от должности по достижению пенсионного возраста службы в органах внутренних дел.
Олег Агарков до нового назначения возглавлял УВД по городу-курорту Геленджик.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Идет конкурс «Иваново в цвету»
  • Жара вынудила риэлторов продавать недвижимость ночью
  • В России запретили YouTube
  • Во время пожара на Тверской заставе пострадали два человека
  • Второе нападение на милиционеров в Астрахани совершено за последние двое суток


  • Top