Призыв поддержать голодовку в Мюнхене в поддержку адвоката Гао


Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesSEID: В Германии люди также собираются проводить голодовку протеста против насилия китайского коммунистического режима.

Протестующие хотят показать свою поддержку китайскому адвокату по защите прав человека Гао Чжишену и выразить свой гнев по поводу нападения, организованного китайским режимом на американского подданного китайского происхождения в его доме в Атланте.

Наш корреспондент в Германии Христиан Нильссон сообщает:

Многие люди по всему миру вышли поддержать голодовку протеста. Сегодня в Мюнхене два человека из команды голодовки протеста Германии участвуют в поддержке этой всемирной акции. Вплоть до сегодняшнего дня уже 35 немцев и китайцев, живущих в Германии, присоединились к этой команде. Проведение посменной голодовки планируется до 5 марта, но г-н Чжан сообщает, что еще больше людей хотят участвовать в этой акции.

Когда его спросили, почему он присоединился к этой команде, г-н Чжан ответил:

г-н Чжан: «Потому что я чувствую, что мое сердце вместе с теми людьми в Китае».

Корр.:Как Вы относитесь к недавним бандитским действиям по отношению к «Epoch Times» в Атланте?

Г-н Чжан: «Мы этого не боимся, нет, не боимся. Такая поддержка будет длиться вечно, пока не наступит конец коммунистической партии».

Многие прохожие выразили свое мнение по поводу КПК.

Г-н Гримм: КПК – это нечто нехорошее. Методы, которые она использует, чтобы навязать людям коммунизм, варварские. Я знаю, как это было в ГДР и в Советах; там тоже был плохой режим».

NTDTV


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ситуация по правам человека в Китае продолжает ухудшаться
  • Действия адвоката по защите прав человека вдохновляют голодовку протеста
  • Иркутск принял эстафету головки
  • Сотрудники Epoch Times в Чикаго присоединяются к всемирной голодовке
  • Фоторепортаж:«То, что сегодня происходит в Китае - это вызов для всего свободного демократического мира». Очередная акция в Москве


  • Top