В Ухане отец отравил сына


В городе Ухане провинции Хубэй отец попытался отравить своего сына У Фэя. Он мотивировал свои действия тем, что у него нет возможности платить за его учебу.

По сообщению газеты «У Хань Вань Бао», У Фэй приехал домой на летние каникулы. Ему 21 год, он является студентом кораблестроительного университета. В один из дней, во время ужина, отец незаметно подсыпал сыну в еду яд. В результате сильного отравления сын находится в больнице в критическом состоянии.
В полиции отец сказал, что задолжал 40000 юаней за учебу двух сыновей, хотя старший сын уже работает, но еще не рассчитался с долгами. Старший сын очень беспокоится за здоровье младшего брата и надеется, что он поправится. По его словам, на лечение семья потратила больше 40000 юаней.
У Фэй подрабатывал дворником. Его заработок составлял 400 юаней, но в этом году он нашел работу в ресторане.
По словам соседей, семья несколько лет назад переселилась из другого посёлка. Глава семьи редко общается с соседями, раньше он продавал и ремонтировал зонтики, а сейчас все чаще находится дома. Его жена работает поваром в другом городе. Она, зная, что сын экономит на питании, дополнительно ежемесячно посылала ему 200 юаней.
Есть подозрение, что у отца имеется психическое расстройство.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае к срокам заключения приговорили трех сотрудников СМИ уйгурской национальности
  • В Китае в море вытекло в 60 раз больше нефти, чем заявили власти – Гринпис
  • Китай стоит на пороге крупного водного кризиса
  • Горный обвал разрушил десятки домов в Центральном Китае. Фоторепортаж
  • Бочки с ядохимикатами плывут по Сунгари на северо-востоке Китая. Фоторепортаж


  • Top