«Пони-Экспресс»: виза в США временно откладывается


«Пони-Экспресс»: виза в США временно откладывается   Фото с сайта bookandgo.ru«Пони-Экспресс»: виза в США временно откладывается Фото с сайта bookandgo.ruКомпания «Пони-Экспересс», оформляющая визы в США, будет сообщать о датах переноса получения иммиграционных и неиммиграционных виз, сообщается в посольстве США.

Из-за задымленности в Москве, посольство США отменило назначенные на 9 августа собеседования о выдаче виз.

Полностью отменены собеседования о выдаче неиммиграционных виз. Они будут перенесены на более поздний срок. Собеседования о выдаче иммиграционных виз также отменены, за исключением случаев выдачи виз, связанных с усыновлением детей.

Визовый отдел по работе с американскими гражданами будет работать в обычном режиме.

Виза в США через компанию «Пони-Экспресс» может быть получена, если не требуется личное собеседование. Заявления через эту компанию будут обработаны в обычном режиме.

Исключения составляют случаи, связанные с усыновлением детей. В этом случае консульский отдел посольства будет продолжать визовое обслуживание, в том числе принимать документы и проводить собеседования. Другие отделы посольства также продолжат работу в обычном режиме для обслуживания в случаях, связанных с усыновлением детей.

Из-за погодных условий также временно приостановили работы консульские отделы Израиля, Германии, Австрии, Польши, Канады. Многие хотят покинуть задымленную столицу, что и породило рост спроса на туристические путевки. Август – пора отпусков, работники консульств тоже хотят отдохнуть, чем и объясняется сокращение рабочего дня во многих консульствах.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Переезд в Москве
  • Жара и дым увеличили смертность в Москве в 2 раза
  • Новой бюджетной "Ладе" подобрали название
  • В законе о полиции нашли антиконституционные статьи
  • Любовь – основная потребность человека?


  • Top