Лосось в кастрюле


Из старинных рецептов

Взять лосось, почистить, положить в кастрюлю со специями (немного калгана, перца, имбиря, шафрана).

Все специи предварительно хорошо растолочь, а затем еще посыпать рыбу солью и полить небольшим количеством виноградного или апельсинового сока. Готовить на среднем огне.

Взять белый миндаль, изюм, кедровые орешки и разные травы: майоран (красный), петрушку, мяту. Когда лосось будет готов более чем наполовину, положить все это в кастрюлю.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пряники в форме сердец готовят к мюнхенскому фестивалю Oktoberfest
  • Баклажанные тортики
  • Салат в ананасе
  • СМУЗИ - модные блюда. Кто придумал смузи?
  • Что и как хранить в холодильнике?


  • Top