Самая женская машина АвтоЛедиШоу!


Самая женская машина АвтоЛедиШоу!Самая женская машина АвтоЛедиШоу!

Говорят, что женская машина непременно должна быть яркого цвета. Красного, желтого, оранжевого или голубого.

Мой пикап только по документам числится бледно-красным. На самом деле он розовый. Розовый настолько, что даже цвет его по каталогу красок называется «Барби».

Говорят, что женская машина должна быть маленькой и юркой.

Мой пикап называют маленьким, только когда говорят о нем, что он – маленький грузовик. Не на всякой узкой улочке на нем удастся развернуться за один прием.

Говорят, что женская машина должна пахнуть духами или изысканным освежителем воздуха.

В салоне моего авто пахнет причудливой смесью ароматов: свежей резиной, очистителем для ковров и мягкой мебели (и скажите, что водительское кресло – это не мягкая мебель!), совсем чуть-чуть влажными салфетками и бог весть почему кожей. Ах да, на прошлой неделе после очередных ремонтных работ пахло паленой проводкой – но этот назойливый запах уже выветрился, так что его можно в расчет не принимать.

Говорят, что в женской машине непременно должна жить плюшевая игрушка.

Не знаю, как насчет медведя или куклы, но игрушки у меня действительно есть – пара мягких кубиков, раскрашенных в цвет флага конфедерации, подарок друзей. Болтаются на шнурке на зеркале заднего вида. До сих пор не могу определиться, мешают ли они обзору, или нет – так что пусть пока висят.

Говорят, что на женских машинах не бывает царапин. А если они есть – это повод для истерики у хозяйки авто и немедленного кузовного ремонта. Или, как минимум, покраски.

На моем пикапе царапин нет — сплошные шрамы. А что ж вы хотели от грузовика-то? Туда мебель отвези, обратно пару мешков картошки, да и во дворе на борту с ногами посидеть – милое дело… Ремонт? Плановый, в следующем году. А пока можно не суетиться. Царапиной больше, царапиной меньше – лишь бы не до металла, иначе осерчаю.

Говорят, что в женской машине редко встретишь набор инструментов. Да и зачем он нужен, право слово, когда есть сервисы или сильное мужское плечо поблизости? Как-нибудь эвакуируют, отремонтируют, наладят.

Пожалуй, единственное, чего нет в моей инструментальной сумке – это набора головок и ключей-трещоток. Недоработка, однако. Надо будет прикупить по случаю.

Говорят, что на женских машинах ездят настоящие женщины…

Стоп. Я и есть настоящая женщина. И пусть там себе говорят.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дмитрий Саутин и Юрий Кунаков выиграли бронзовые медали в Будапеште на ЧЕ по водным видам спорта
  • Volkswagen Amarok будет продваться в России
  • Осьминог Григорий вместо осьминога Пауля предсказывает результаты матчей
  • Драгоценности Картье на аукционе «Сотбис»
  • Баскетболистка Ольга Яковлева утонула из-за остановки сердца


  • Top