В ФРГ открылась сосисочная академия

В ФРГ открылась сосисочная академия. Фото с Photl.comВ ФРГ открылась сосисочная академия. Фото с Photl.comВ Германии появились дипломированные специалисты по приготовлению различного рода сосисок. Получить такое образование можно в специальной сосисочной академии в Ноймаркте. Идея открыть учебное заведение принадлежит Норберту Виттману, который утверждает, что ест сосиски и колбасу шесть дней в неделю.

В академии сосисок студентов не только обучают приготовлению популярной немецкой закуски, но еще и читают им лекции о различии разных видов сосисок и колбасок, а также рассказывают об особенностях горчицы и других соусов.

"Ко мне едут студенты со всего мира. Сам я очень люблю колбасу и сосиски. Я каждый день ем белую колбасу дважды. Воскресенье - единственный день недели, когда я не ем белой колбасы", - рассказал руководитель учебного заведения.

Белая колбаса - особый вид сосисок для варки. Обычно их готовят из телятины с добавлением свиного сала, специй и соли и обязательно в натуральной оболочке. Как правило их подают со сладкой горчицей.

Источник: lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Водоросли и агар-агар
  • СМУЗИ - модные блюда. Как готовить смузи?
  • Отруби и их полезные качества
  • Вегетарианский плов
  • Лосось в кастрюле


  • Top