В ДТП на перекрестке Салова и Софийской в Санкт-Петербурге пострадали семь человек, в том числе дети


В ДТП на перекрестке  Салова и Софийской в Санкт-Петербурге пострадали семь человек, в том числе дети. Фото с сайта timeszp.comВ ДТП на перекрестке Салова и Софийской в Санкт-Петербурге пострадали семь человек, в том числе дети. Фото с сайта timeszp.comВ ДТП во Фрунзенском районе Санкт-Петербурге на перекрестке Салова и Софийской пострадали семь человек, в том числе дети. Маршрутка врезалась в столб около десяти утра 2 сентября. Сообщает пресс-служба главного управления МЧС Санкт-Петербурга.

В результате ДТП пострадали семь пассажиров, в том числе два подростка, которые были доставлены в Детскую больницу на Бухарестской улице. Остальных пострадавших на «скорой помощи» доставили в НИИ Скорой помощи, Александровскую больницу и ГБ № 26 на улице Костюшко.

В настоящее время правоохранительные органы занимаются выяснением причин и обстоятельств аварии.

Стало известно, что работа водителя маршрутки №194, попавшего в автомобильную аварию на пересечение улиц Софийской и Салова, раньше никогда не вызывала нареканий у работодателя

Об этом рассказал 1-й заместитель директора компании-владельца автобуса ООО «Третий парк» Михаил Богданов. По словам замдиректора, водитель работает в данной организации уже пять лет. До сегодняшнего дня проблем не возникало. Богданов добавил, что сейчас водитель деморализован произошедшей аварией, сообщают Аргументы и факты..

Причины ДТП выясняют специалисты компании и ГИБДД. Богданов заверил, что обязательства перед пострадавшими пассажирами ООО «Третий парк» выполнит полностью согласно действующему законодательству. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, все вопросы будут рассматриваться индивидуально.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Поисковик Google занялся строительством
  • Скоростной поезд «Сапсан» будет курсировать между Россией и Украиной
  • Истребив кошек, будете с крысами
  • День окончания Второй мировой войны 2 сентября впервые отмечается в России
  • Обрушение дома на Лиговском проспекте Санкт-Петербурга произошло из-за демонтажа металлических сейфов, возбуждено уголовное дело


  • Top