CATA TF 5250 white


Кухонная вытяжка. Фото: kuhnyatorg.ruКухонная вытяжка. Фото: kuhnyatorg.ruВстраиваемая вытяжка CATA TF 5250 white придется по вкусу ценителям сочетания функциональности и лаконичного, но оригинального дизайна. Белый цвет позволит этой модели никогда не выйти из моды и стать яркой деталью на Вашей кухне.

Современный вентиляционный агрегат обеспечивает высокую производительность — 520 м3/час – при скромных габаритах вытяжки. Режимы отвода и рециркуляции, три скорости работы и низкий (46 Дб) уровень шума сделают TF 5250 Вашим надежным помощником на кухне.

Изюминка вытяжки – выдвигающаяся вентиляционная панель. Одно движение – и площадь циркуляции воздуха увеличивается практически вдвое. Слайдерная панель управления делает обращение с вытяжкой интуитивно понятным.

Для Вашего удобства в Cata TF 5250 имеется две лампы встроенной подсветки. Используя это освещение в качестве основного, Вы создадите на кухне неповторимую обстановку. А металлические жироулавливающие фильтры, расположенные в нижней части вытяжки, гарантируют 100%-ую очистку воздуха на Вашей кухне.

Кухонные вытяжки Cata TF 5250 white, а также другие модели вытяжек и встраиваемой кухонной техники Вы можете приобрести в интернет-магазине KuhnyaTorg.RU.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гидроэлектричество: возможный новый источник энергии
  • В беременной акуле было найдено более 300 эмбрионов
  • Специальная обработка картофеля делает его более полезным продуктом питания
  • Лягушка размером с горошину обнаружена на острове Борнео
  • Лягушки подарят миру новые антибиотики


  • Top