Взрыв в Буйнакске унес жизни трех военнослужащих, 26 человек ранено


Взрыв в Буйнакске  унес жизни трех военнослужащих,  26 человек ранено. Фото с сайта mail.ruВзрыв в Буйнакске унес жизни трех военнослужащих, 26 человек ранено. Фото с сайта mail.ruПри взрыве в Буйнакске, прогремевшем в районе КПП полевого лагеря «Дальний» 136-й мотострелковой бригады МО РФ 5 сентября около 1 часа ночи, три военнослужащих погибли, 26 человек получили ранения, шестеро находятся в тяжелом состоянии, передает Би-би-си.
Информация о количестве раненых официально не подтверждена. Взрывное устройство, установленное в автомашине «Жигули» модификации ВАЗ 21014, привел в действие террорист-смертник, протаранивший въезд в мотострелковую дивизию. Второй взрыв в Буйнакске последовал вскоре после первого, около 4 часов утра. На пути оперативно-следственной группы к месту происшествия сработало взрывное устройство, заложенное у обочины дороги. Взрыв произошел уже после того, как автомашина с сотрудниками правоохранительных органов проехала мимо, поэтому обошлось без жертв.
Предшественником последних взрывов в Буйнакске был взрыв в Махачкале. 4 сентября утром в столице Дагестана был взорван автомобиль, в котором находился министр по национальной политике, внешним связям и информации Дагестана Бекмурза Бекмурзаев. В результате взрыва министр ранен, его водитель погиб. В субботу утром Бекмурза Бекмурзаев на двух машинах с охраной выехал на работу. Вскоре под днищем автомобиля, в котором находился министр, сработало взрывное устройство. Машина загорелась.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Бекмурзу Бекмурзаева в Махачкале совершено покушение: погиб водитель автомобиля министра
  • Заброшенные памятники архитектуры станут офисами
  • Нижегородским погорельцам построят дома на деньги сотового оператора
  • Лесные пожары вновь угрожают России
  • Ураган в Кабардино-Балкарии оставил без света 10 тысяч человек, два человека пострадали


  • Top