Бриджит Бордо — неподражаемая и неповторимая


Легенда французского кино и активистка защиты прав животных Брижит Бардо  возле Елисейского дворца после встречи с президентом Франции Николя Саркози. Фото: ERIC FEFERBERG/AFP/Getty ImagesЛегенда французского кино и активистка защиты прав животных Брижит Бардо возле Елисейского дворца после встречи с президентом Франции Николя Саркози. Фото: ERIC FEFERBERG/AFP/Getty ImagesФранцузская кинодива Бриджит Бордо заявила, что не позволит ни одному голливудскому режиссеру снимать фильм о ее жизни, потому что ни одна другая актриса не сможет отразить ее личность, сообщает Leta.

Когда Бордо спросили, что она думает о планах американского режиссера Кайла Ньюмена снять о ней фильм, в котором главную роль он доверил своей супруге Джейми Кинг, актриса ответила, что не поддерживает подобный проект.

«Нет ни одной, которая могла бы это сделать», — сказала 76-летняя Бордо. «У них своя личность, но не моя,» — сказала бывшая актриса в интервью французскому радио.

«Я не даю разрешение ни на один фильм обо мне, если меня заранее не предупредили и я не одобрила выбор актрисы, — добавила Бордо. — Ни о чем подобном я не слышала, и без моего согласия не может быть и речи о начале подобного проекта».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ДиКаприо отказывается сниматься у Гибсона
  • Милла Йовович собирается сменить Голливуд на семейную жизнь
  • Знакомства без регистрации, что это такое?
  • Шторм затопил Дворец кино Венецианского кинофестиваля
  • "Овсянки" – российский фильм на Венецианском кинофестивале сегодня оценит жюри


  • Top