В Китае провал поглотил спящих супругов


В спальне, где спали пожилые супруги, образовался большой провал. Фото с epochtimes.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Китай. Провал образовался прямо в спальне пожилых супругов и поглотил их вместе с кроватью и другой мебелью. В настоящее время их пока обнаружить не удалось.

Это произошло 4 сентября в 4 часа утра в посёлке Чилинь уезда Ухуа провинции Гуандун, сообщает издание «Гуандун жибао».

Дыра диаметром около дух метров и глубиной около пяти метров поглотила супругов Чжуна Жунфа и У Фэнчжао, которым 78 и 72 года соответственно, а также шкаф с одеждой. В настоящее время они считаются пропавшими без вести, так как их останки обнаружить пока не удалось, но есть доказательства того, что они никуда не уезжали и ночью спали именно в этой комнате.

В последнее время в Китае участились случаи проваливания почвы, что уже стало причиной волнения в обществе.

Так утром 26 августа в провинции Сычуань хозяин пруда, в котором он разводил рыбу, обнаружил, что вся вода вместе с рыбой исчезла. А на месте пруда образовалась дыра.

12 августа два провала внезапно образовалось на тротуаре перед входом в Народную больницу города Тайюань провинции Шаньси. Часть здания больницы обрушилась.

В середине июля в деревне Байшэнь центральной провинции Хубэй за одну ночь с лица земли исчез дом и пруд со всей водой и рыбой. На их месте зияла огромная дыра.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские власти ради поддержания стабильности скрывали информацию о некачественном масле
  • Женщины племени апатани
  • Рыба из реки Янцзы может вызвать раннее половое созревание – Гринпис
  • Китайское «лечебное» масло вызывает лейкемию
  • Экономическое развитие в Китае убивает детей


  • Top