В ДТП в Екатеринбурге пострадали семь человек


В ДТП в Екатеринбурге пострадали семь человек. Фото с сайта driversmedia.ruВ ДТП в Екатеринбурге пострадали семь человек. Фото с сайта driversmedia.ruВ ДТП в Екатеринбурге иномарка, пытаясь избежать столкновения с грузовиком, ехавшим на красный свет, выехала на тротуар у пешеходного перехода и сбила семь человек. Пострадавшие — все женщины, госпитализированы, две из них находятся в очень тяжелом состоянии. Информация о ДТП поступила в дежурную часть ГИБДД города 6 сентября, около 19 часов.

ДТП произошло на перекрестке улиц Малышева и Комсомольской в Екатеринбурге. Водитель грузового автомобиля, не успев проехать на зеленый сигнал светофора, приостановившись на трамвайных путях, решил двигаться на красный свет. В этот момент на большой скорости проезжала Toyota Sienta.

Водитель автомобиля Toyota ехал со стороны улицы Студенческой в сторону центра на зеленый свет и, заметив маневр грузовика, чтобы не врезаться в него, сделал резкий поворот, отчего машину вынесло на тротуар, и иномарка влетела в толпу людей, стоявших у обочины дороги у пешеходного перехода.

Семь человек пострадали, все пострадавшие – женщины 1962, 1963, 1976, 1978, 1987 годов рождения. Они были госпитализированы в городские больницы №23, 24 и 36. На месте ДТП работали восемь бригад скорой помощи.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники Госавтоинспекции, наряды городской ГИБДД и руководство ГИБДД области. Выясняются обстоятельства аварии. Водитель автомобиля Toyota, 38-летний Ренат Х., задержан и дает показания.

Есть очевидцы, которые подтверждают, что грузовик ехал на красный свет светофора, сообщил пресс-секретарь ГУВД области. Он также сказал, что пострадавших в ДТП на улице Малышева могло быть больше, однако Toyota, пролетев по тротуару, врезалась в здание торгового комплекса, что затормозило ее дальнейшее неуправляемое движение.

Более точные обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лига здоровья наций против табака
  • Светлана Дардыкина, отправившая на свалку гуманитарную помощь для погорельцев, предстанет перед судом
  • Милиционеры, не обеспечившие охрану рок-фестиваля "Торнадо", будут заключены под стражу
  • Кирсан Илюмжинов, президент Калмыкии, добровольно уходит с должности
  • Геннадий Малахов, ведущий телепередачи «Малахов+», таинственно исчез


  • Top