Осьминог Григорий ошибся или ошиблись с трактовкой его предсказания?


Григорий ошибся или  ошиблись с трактовкой его предсказания? Фото: PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty ImagesГригорий ошибся или ошиблись с трактовкой его предсказания? Фото: PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty ImagesОсьминога Григория, молодого петербургского футбольного оракула и младшего брата знаменитого германского осьминога Пауля, вчера, 7 сентября, перед отборочным матчем чемпионата Европы-2012 в Москве, спросили, кто победит: Россия или Словакия.
Осьминог-оракул выбрал словацкий флаг и утащил его к себе в нору. Это трактовали как победу сборной России в предстоящем в тот же день матче. Но… победила сборная Словакии.
У осьминога Григория небольшой опыт в предсказании результатов матчей Новая «технология» опроса осьминогов не слишком сложна, но неоднозначна. Опыт со знаменитым осьминогом Паулем, который в этом году ни разу не ошибся в своих предсказаниях, единственный в своем роде.
Техника опроса осьминога такова: в аквариум голодному осьминогу (это важно, иначе млекопитающее не сдвинется с места) спускают флаги команд предстоящего матча и оракул выбирает флаг. В случае с предсказаниями осьминога Пауля – страна, флаг которой он выбирал, становилась победителем. В последний раз Григорий, накануне игры Россия-Андорра, утащил в нору флаг Андорры. В том матче выиграла Россия, и все решили, что Григорий уносит к себе флаг побежденной команды.
Из предложенных осьминогу двух флагов России и Словакии Григорий выбрал и унес в нору словацкий флаг.
Может быть, в этот раз Григорий решил выбрать флаг по примеру своего старшего собрата Пауля?
Кстати, осьминог Пауль в 2008 году тоже путал любителей футбола своими «предсказаниями».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Парад последователей Фалуньгун в Манхэттене
  • Власти Гоа конфисковали землю у россиянина
  • Пожар на Сумской, в центре Харькова, тушили c восьми вечера до полудня
  • Селевые потоки и оползни в Гватемале унесли жизни 45 человек, 15 - пропали без вести
  • Твое рабочее место


  • Top