Стюард посоветовал Владимиру Кличко «тупо бить Питера»


Тренер чемпиона мира по боксу по версиям IBF и WBO Владимира Кличко Эммануэль Стюард посоветовал своему подопечному не думать на ринге, а «тупо бить» нигерийца Сэмюэла Питера. Как известно, поединок Кличко – Питер состоится завтра, 11 сентября в немецком Франкфурте. Этот бой можно посмотреть в прямом эфире в 01:00 на ТК «Россия 2» и портале Sportbox.ru.
Соперник Кличко — нигериец Сэм Питер — перед субботним боем выглядит довольно спокойно. Вот и на открытой тренировке перед доброй тысячей любителей бокса, Питер предстал ленивым увальнем. Широченные штаны, темный реглан, клетчатая кепка, перевернутая задом наперед. На руке часы Nobel. Пританцовывая, «Нигерийский кошмар» зашел на ринг, но там особо себя не утруждал. А своими пассажами даже вызвал смех у Владимира и его тренера Эммануэля Стюарда. Украинец к тому времени уже прибыл в зал со своей командой, все в красном, и уселся в первом ряду перед рингом. Питер подобие гимнастики изображал недолго — 13 минут. А вместо боя с тенью или работы на лапах — все те же танцы под хип-хоп. «Я много работал, а сейчас просто расслабляюсь», — пояснил Питер. А его менеджер Ивайло Готцев добавил: «Зачем нам тренироваться здесь, на публике? У нас будет серьезное занятие, но позже, вдали от посторонних глаз».

Настало время выйти на ринг Владимиру. «Эй, Сэм, ты можешь остаться, — весело крикнул сопернику наш чемпион. — Посмотришь, в какой я форме!». Питер предпочел удалиться. А Кличко 40 минут довольно интенсивно поработал на ринге и подытожил: «Я готов. И чувствую себя великолепно».

«Думаю, все эти танцы Питеру придумал его менеджер, — поделился тренер нашего «Железного кулака» Стюард, пока его подопечный раздавал автографы. — Но на Владимира Кличко такое дуракаваляние не действует. Психологически он очень организован. А на ринге даже слишком много думает. Я ему советую не быть слишком умным, а просто тупо бить Питера».

А в том, что Кличко побьет Питера, мало кто сомневается. Букмекеры на победу чемпиона дают жалкий коэффициент 1,09. Американские аналитики канала ESPN, который покажет бой на США, конечно, вспоминают три нокдауна Владимира в первом бою с Питером 2005 года. Но добавляют: за пять лет Кличко почти избавился от недостатков: «Его хоть сейчас в зал славы».

Источник: sport.segodnya.uа

Сэмюэль  Питер экс-чемпион по боксу по версии WBC. Фото: Alex GGIMM/Bongarts/Getty ImagesСэмюэль Питер экс-чемпион по боксу по версии WBC. Фото: Alex GGIMM/Bongarts/Getty Images Эммануэль Стюард посоветовал  Владимиру Кличко Эммануэль Стюард посоветовал Владимиру Кличко «тупо бить Питера». Фото: Alex GGIMM/Bongarts/Getty Images Владимир Кличко чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO и WBO. Фото: Alex GGIMM/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO и WBO. Фото: Alex GGIMM/Bongarts/Getty Images
pagebreak}
Эммануэль Стюард посоветовал  Владимиру Кличко Эммануэль Стюард посоветовал Владимиру Кличко «тупо бить Питера». Фото: Alex GGIMM/Bongarts/Getty Images
Эммануэль Стюард посоветовал  Владимиру Кличко Эммануэль Стюард посоветовал Владимиру Кличко «тупо бить Питера». Фото: Alex GGIMM/Bongarts/Getty Images Эммануэль Стюард посоветовал  Владимиру Кличко Эммануэль Стюард посоветовал Владимиру Кличко «тупо бить Питера». Фото: Alex GGIMM/Bongarts/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Южный хочет большего, победы над Вавринкой в четвертьфинале US Open ему мало
  • Каролин Возняцки сыграет с Верой Звонаревой в полуфинале US Open
  • Пресс-конференция Владимира Кличко и Сэмюэла Питера
  • Россияне выиграли домашний этап Кубка мира
  • Финал "Кубка Чёрного моря - 2010" состоялся в Анапе


  • Top