Три боевика уничтожены в Серго-Калинском районе Дагестана


Три боевика уничтожены в Серго-Калинском районе Дагестана. Фото с NTV/AFP/Getty ImagesТри боевика уничтожены в Серго-Калинском районе Дагестана. Фото с NTV/AFP/Getty ImagesТри боевика уничтожены сотрудниками правоохранительных органов в ходе спецоперации.
В пятницу в 9:40 по московскому времени в ходе спецоперации в селении Нижние Махарги-Махи Серго-Калинского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов республики окружили частный дом с укрывшимися там боевиками и предложили им сдаться, однако в ответ на это предложение был открыт огонь. По сведениям, имевшимся у правоохранительных органов, скрывавшиеся в доме преступники, ликвидированные сотрудниками милиции в ходе спецоперации, входили в одну из диверсионно-террористических групп.

Три боевика, уничтоженные в ходе этой операции, опознаны экспертами. В сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) говорится: «В ходе проведенных мероприятий нейтрализовано трое бандитов, все они опознаны — Магомедов Малик Абдуллаевич, 1980 г.р., Исаев Усман Абдуллаевич, 1984 г.р., и Нагиев Мамед Ахматович, 1986 г.р., уроженцы Дагестана».

Рамзан Кадыров, глава чеченской республики, ранее заявлял, что согласен выплатить 10 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении преступников, которые организовали нападение на Центорой, родовое селение Кадыровых.

По сообщению НАК, «на месте операции обнаружены три автомата, гранаты и боеприпасы. К сожалению, в ходе операции понесли потери и правоохранительные органы».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Северной Осетии по жертвам теракта во Владикавказе объявлен траур
  • Малый Гостиный двор в Петербурге ушел с аукциона
  • Россия сильна провинцией
  • Манеж приглашает на бесплатное обследование
  • Теракт на рынке во Владикавказе унес жизни 17 человек, пострадали 160


  • Top