Вера Звонарева сразится с Ким Клейстерс в финале US Open


Вера Звонарева сразится с Ким Клейстерс в финале US Open. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesВера Звонарева сразится с Ким Клейстерс в финале US Open. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesВеру Звонареву ожидает трудный матч с Ким Клейстерс, которая является победительницей прошлого чемпионата US Open. Для российской теннисистки это первый в ее карьере финал Открытого чемпионата США (US Open).

Этого этапа Вера Звонарева достигла, выиграв у Каролин Возняцки (Дания) со счетом 6:4, 6:3. И теперь Вере Звонаревой предстоит поединок за звание чемпионки US Open с Ким Клейстерс из Бельгии. Напомним, что Ким в полуфинале оказалась сильнее американки Винус Уильямс, выиграв со счетом — 4:6, 7:6, 6:4.

Вера понимает, что финальная встреча будет непростой: «Завтра будет тяжелый матч. Ким – опытный соперник. В прошлом она году выиграла этот турнир. Я не буду думать о том, что это финал. Буду просто думать как еще об одном матче».
Ким Клейстерс сказала, что ждет от Звонаревой в финале отличной игры: «Вера – весьма сложный соперник, который без борьбы не сдастся. К слову, я проиграла ей две последние очные встречи. Ее нельзя назвать непредсказуемой, но то, что она делает, она делает прекрасно». Особенно сильными местами Веры Звонаревой действующая чемпионка US Open считает подачу и удар слева.
Напомним, что в Великобритании в финале Уимблдона россиянка проиграла Серене Уильямс, но это позади, и теперь перед ней новый финал турнира Большого шлема. Отвечая на вопросы журналистов, Вера Звонарева сказала: «На Уимблдоне были незабываемые впечатления и эмоции, но это в прошлом. Я не думаю об этом, а воспринимаю каждый матч по отдельности».
Накануне матча, чтобы настроиться на игру, возможно, придется отключить даже мобильный телефон, сказала Вера.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кличко оказался тяжелее Питера на 2,5 кг
  • Стюард посоветовал Владимиру Кличко "тупо бить Питера"
  • Южный хочет большего, победы над Вавринкой в четвертьфинале US Open ему мало
  • Каролин Возняцки сыграет с Верой Звонаревой в полуфинале US Open
  • Пресс-конференция Владимира Кличко и Сэмюэла Питера

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top