Конкурс шашлычников на 230-летнем юбилее Пятигорска


Пятигорск отмечает свой 230-летний юбилей. В городском парке к празднику разожгли мангалы. Здесь устроили конкурс шашлычников.

Шашлык жарят лучшие шеф-повара города. Фото: Оксана ХАН. Великая ЭпохаШашлык жарят лучшие шеф-повара города. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха

Их время еще придет, а пока повар ожидает судий. Фото: Оксана ХАН. Великая ЭпохаИх время еще придет, а пока повар ожидает судий. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха

Сначала шашлык представили на суд жюри. Фото: Оксана ХАН. Великая ЭпохаСначала шашлык представили на суд жюри. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха

Рецепт первый: завернуть в жировую сетку рулет из люля-кебаб и печени с зеленью. Шашлык получается несколько жестким изнутри, но как говорит этот шеф-повар: «Кавказскому мужчине должно быть что пожевать». Фото: Оксана ХАН. Великая ЭпохаРецепт первый: завернуть в жировую сетку рулет из люля-кебаб и печени с зеленью. Шашлык получается несколько жестким изнутри, но как говорит этот шеф-повар: «Кавказскому мужчине должно быть что пожевать». Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха

pagebreak}

«Вкус мяса, и больше ничего не надо», -  уверен этот шеф-повар. Его ресторан между тем славен вкуснейшими шашлыками из осетрины. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха«Вкус мяса, и больше ничего не надо», — уверен этот шеф-повар. Его ресторан между тем славен вкуснейшими шашлыками из осетрины. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха

Пальчики оближешь! Фото: Оксана ХАН. Великая ЭпохаПальчики оближешь! Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха

А теперь настает  очередь  пятигорчан. Фото: Оксана ХАН. Великая ЭпохаА теперь настает очередь пятигорчан. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха

Все смогут насладиться традиционным блюдом Кавказа. Фото: Оксана ХАН. Великая ЭпохаВсе смогут насладиться традиционным блюдом Кавказа. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха

pagebreak}


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Иерусалимский ресторан «Аркадия» является полноправным представителем израильской кухни в кулинарном мире
  • Стейк
  • Рецепт персикового печенья
  • Спагетти "болонез"
  • «Чак-Чак» по-татарски

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top