Пятигорск отмечает свой 230-летний юбилей. В городском парке к празднику разожгли мангалы. Здесь устроили конкурс шашлычников.
Шашлык жарят лучшие шеф-повара города. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха
Их время еще придет, а пока повар ожидает судий. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха
Рецепт первый: завернуть в жировую сетку рулет из люля-кебаб и печени с зеленью. Шашлык получается несколько жестким изнутри, но как говорит этот шеф-повар: «Кавказскому мужчине должно быть что пожевать». Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха
«Вкус мяса, и больше ничего не надо», — уверен этот шеф-повар. Его ресторан между тем славен вкуснейшими шашлыками из осетрины. Фото: Оксана ХАН. Великая Эпоха