«Рубин» проиграл «Копенгагену» — 0:1, гол забили в конце матча


«Рубин» проиграл «Копенгагену» - 0:1, гол забили в конце матча. Фото: JENS NOERGAARD LARSEN/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Казанский «Рубин» уступил датскому «Копенгагену» со счетом 1:0. Победный гол датчане забили в конце матча. Игра проходила в Копенгагене на стадионе «Паркен», мокром от проливного дождя.

Видимо именно из-за дождя тренер «Рубина» Курбан Бердыев оставил в запасе Гекдениза Карадениза и Алана Касаева. Команда играла в таком составе: Рыжиков, Ансалди, Салуквадзе, Муравски, Нобоа, Калешин, Орехов, Боккетти, Мартинс, Эдуардо, Корниленко.

В начале игры датчане активно атаковали казанцев, которые в ответ стойко удерживали оборону. Затем «Рубин» планомерно начал строить защиту, диктуя тем самым сопернику свой футбол. Казанцам удалось провести несколько атак через правый фланг. «Копенгаген» с трудом пытался прорывать защиту и до конца первого тайма не создал опасной ситуации у ворот Рыжикова.

Во втором тайме хозяева смекнули, в чем дело, и принялись планомерно разрушать толково выстроенную оборону казанцев. И только в конце матча, на 87-ой минуте, в ответной атаке датчан, Дам НДойе после штрафного головой забил гол.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Копенгаген» - «Рубин» первый матч группового раунда Лиги чемпионов
  • Евро 2012: отборочный матч Россия - Словакия
  • Отборочный матч «Россия-Словакия» по футболу состоится сегодня
  • ФК «Чита» обыграл новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» со счетом 3:2
  • Фоторепортаж матча Андорра – Россия счет 0:2


  • Top