Взрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 25 человек


Взрыв в Шри-Ланке произошел от «неожиданной детонация» взрывчатки. Взрывчатое вещество перевозили в грузовом автомобиле, и онопредназначалось для некой фирмой на работах по строительству дороги. Взрыв произошел неподалеку от полицейского участка в Карадиянару в районе города Баттикалоа на востоке Шри-Ланки 17 сентября. Погибли 25 человек, ранено 52 человека.

На месте взрыва работают спасатели и следователи.

Среди погибших двое иностранцев, граждане Китая, местные СМИ Представители министерства обороны отметили, что взрыв был не террористическим актом, а несчастным случаем. Его причины устанавливаются.

По последним данным, число погибших снизилось до 25 человек, сообщают пресс-секретарь информационного центра по национальной безопасности Шри-Ланки Убая Медавелу. 52 человека получили ранения. Ранее официальные власти заявляли о 60 погибших, и число раненых не называлось.

Взрыв в Шри-Ланке. Фоторепортаж

Взрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж.  Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж. Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж.  Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж. Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж.  Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж. Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж.  Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж. Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж.  Фото: STRDEL/AFP/Getty ImagesВзрыв в Шри-Ланке. В результате детонации взрывчатки, произошел взрыв, в котором погибли 60 человек. Фоторепортаж. Фото: STRDEL/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ураган в Нью-Йорке. За рулем автомобиля погибла женщина, пять человек пострадали
  • В Японии появилось новое правительство
  • Папа Римский в Британии встретился с королевой Елизаветой II
  • До чилийских шахтеров спасатели могут добраться в начале ноября
  • В железнодорожной катастрофе в Бельгии пострадали 56 человек


  • Top