Авария в Элисте: погибли три человека и шесть пострадали


Авария в Элисте. В результате аварии автобуса в Яшкульском районе Калмыкии рано утром в субботу, 18 сентября, погибли три человека и еще шестеро находятся в клинике. Фото: AFP/Getty ImagesАвария в Элисте. В результате аварии автобуса в Яшкульском районе Калмыкии рано утром в субботу, 18 сентября, погибли три человека и еще шестеро находятся в клинике. Фото: AFP/Getty ImagesАвария в Элисте. В результате автобусной аварии, произошедшей в Яшкульском районе Калмыкии, погибли три человека, еще шестеро находятся в клинике в Элисте.

ДТП произошло в 45 километрах от поселка Яшкуль. Автобус марки «SETRA», в котором находилось 25 человек, следовал по трассе из Махачкалы в Москву и столкнулся с грузовым автомобилем.

Известно, что информация об аварии поступила на пульт дежурного в 05:45. В результате автокатастрофы два человека погибли на месте и семеро доставлены в больницу города Элисты. По последним уточненным данным, еще один из пострадавших, находившийся в тяжелом состоянии, скончался.

Подробности ДТП уточняются, на месте аварии работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия.

Напомним, что 14 сентября в ДТП в Туве, произошедшим в поселке Каа-Хем под Кызылом, погибли четыре человека. 26-летний водитель «Лады», Виталий Фефелов на большой скорости на пешеходном переходе насмерть задавил четырех женщин, педагогов школы, расположенной неподалеку, которые возвращались с работы домой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Медведев в Брянске вместе с Януковичем принял участие в автопробеге Санкт-Петербург – Киев
  • Два человека задержаны на месте покушения на криминального авторитета Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан
  • На Чукотке открыто новое месторождение золота с балансовым запасом в 46 тонн
  • Проект трассы через Химкинский лес дополнительно изучат в Общественной палате России
  • Кавказцев будут расселять по всей России


  • Top