Крутые тропы гор Хуашань


Горы Хуашань в древности называли «Самые обрывистые горы в Поднебесной». Это не случайно, так как многие тропы там проложены прямо посередине отвесных скал.

Горы Китая это не только географические объекты, это материальные свидетельства духа традиционной китайской культуры. Их история – это история великой китайской нации. Древние китайцы называли их «лестницей в Небо», а также «местом пребывания Святых».

Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com pagebreak} Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com

Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com Горы Хуашань. Фото с aboluowang.com

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Забастовки в Китае - повод для компартии усиливать свое влияние
  • Китай стоит на пороге нового исторического выбора
  • Забавные кадры с китайских улиц: Сколько может перевезти велосипед?
  • В Китае на заброшенном химзаводе вытекло около 10 тонн кислоты
  • Китай. Юридическое зазеркалье. Часть 1


  • Top