Стритрейсер сбил пешеходов на юге Москвы, один человек погиб


Стритрейсер  сбил пешеходов на юге Москвы. Фото с сайта factnews.ruСтритрейсер сбил пешеходов на юге Москвы. Фото с сайта factnews.ruСтритрейсеры устроили сегодня ночью, 19 сентября, гонки на Промышленной улице в районе Царицыно на юге Москвы. В результате – трагедия: сбита группа из шести пешеходов, один человек погиб.

Один из стритрейсеров на автомобиле «Нисан» не справился с управлением и врезался в группу пешеходов. Пока неизвестно, задержан ли автогонщик, виновник аварии. Один источник сообщает, что он бросил свой «Нисан» и сбежал на «Мерседесе», который сейчас разыскивает милиция. Другой источник сообщает, что правонарушитель задержан.

Гонки стритрейсеров в ночное и дневное время в столице России противозаконны. Шесть пешеходов пострадали в результате этого ДТП, один скончался до приезда скорой помощи. Остальные с тяжелыми травмами госпитализированы.

Дополнительная информация:

Имя стритрейсера стало известно. Это 27-летний Сергей Ефимов, генеральный директор ООО «АДН Авто» по продаже автозапчастей.

После ДТП горе-стритрейсер тоже был госпитализирован в шоковом состоянии, у него отнялись ноги. Анализ крови покажет, был ли Ефимов в нетрезвом состоянии в момент ДТП.

Возбуждено уголовное дело. Стритрейсеру Сергею Ефимову грозит тюрьма. Имя убитого — Иван Локтев, 25 лет. Двое из пяти пострадавших, оставшихся в живых, молодые люди 18-летний и 29-летний, находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, что во время незаконных гонок ночью, когда произошло ДТП, улица Промышленная была заполнена людьми


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Разбился самолёт Як-52 в Логиново Свердловской области, погиб пилот
  • Юрий Лужков в разгар телевизионных разоблачений уедет отмечать свой день рождения в Австрию
  • Авария в Элисте: погибли три человека и шесть пострадали
  • Медведев в Брянске вместе с Януковичем принял участие в автопробеге Санкт-Петербург – Киев
  • Два человека задержаны на месте покушения на криминального авторитета Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан


  • Top