Режиссерская работа Бена Аффлека самая доходная в Америке


Актер, режиссер и сценарист Бен Аффлек. Фото: Dave Hogan/Getty ImagesАктер, режиссер и сценарист Бен Аффлек. Фото: Dave Hogan/Getty ImagesНовая режиссерская работа американского актера Бена Аффлека «Город воров» на этой неделе была самой востребованной картиной в кинотеатрах Северной Америки, сообщает зарубежная пресса.

За первую неделю показа эта криминальная драма, созданная по мотивам романа Чака Когана Prince of Thieves, заработала 23.8 миллионов долларов, превысив прогнозы студии Warner Bros. и экспертов индустрии.

«Город воров» позиции лидера занял уже в пятницу, и уверенно держал их весь конец недели. Премьера киноленты состоялась на Венецианском кинофестивале. Хорошие отзывы картина получила и на фестивале в Торонто. Студия Warner Bros. распространяет «Город воров» в 2861 кинотеатре. Фильм убедительно опередил дебют Аффлека в режиссуре — фильм 2007 года «Прощай, детка, прощай», который за первые три дня собрал лишь 5.5 миллионов. В новом фильме снялся сам Аффлек вместе с такими актерами, как Джереми Реннер и Ребекка Холл.

На этой неделе начался новый сезон осень/зима, в связи с этим до кинотеатров дошли несколько новых киноработ.

Как вторая наиболее высокая в топе недели новинка — романтическая комедия звезды фильма «Добро пожаловать в Зомбиленд» Эммы Стоун «Легкомысленная». На первой неделе 18.2 заработанных миллиона.

«Она стремительно восходит», об успехе 21-летней Эммы Стоун говорит представитель студии Sony Рори Бруэр.

«Это уже третье наше сотрудничество, и был ли то «Добро пожаловать в Зомбиленд» или «SuperПерцы», она доказала, что является отличной комической актрисой.

«Легкомысленная» нам обошлась всего в 8 миллионов, в связи с этим доходы этой недели — очень хороший результат», — добавляет он.

Новый триллер ужасов студии Universal Pictures «Дьявол», рассказывающий о незнакомцах, застрявших в лифте, на третьей позиции с 12.5 миллионами.

Лидер прошлой недели — очередная экранизация видеоигры «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» соскользнула на 4 место.

Четвертая новинка недели — анимационный фильм в формате 3D «Альфа и Омега: Клыкастая братва» с 9.2 миллионами на пятом месте.

Топ 10

1. «Город воров» — $23.8 миллионов

2. «Легкомысленная» — 18.2 миллиона

3. «Дьявол» — $12.6 миллионов

4. «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» — $10.1 миллион

5«Альфа и Омега: Клыкастая братва» — $9.2 миллиона

6. «Налетчики» — $9 миллионов

7. «Американец» — $2.8 миллиона

8. «Начало» — $2 миллиона

9. «Копы в глубоком запасе» — $2 миллиона

10. «Мачете» — $1.7 миллион.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Большая игра» ради больших денег
  • «Взрослая дочь, или Тест на ...»
  • Тарантино отрицает, что присуждал призы своим друзьям
  • Микки Рурк согласился играть убийцу Куклински
  • Рапас примет участие в продолжении фильма о Шерлоке Холмсе


  • Top