Аффлек: «Фильм Хоакина Фэникса — это шутка»


Актер Хоакин Феникс в образе исполнителя хип-хопа и актриса Гвинет Пэлтроу посетили показ фильма  «Любовники» в Нью-Йорке. Michael Loccisano/Getty ImagesАктер Хоакин Феникс в образе исполнителя хип-хопа и актриса Гвинет Пэлтроу посетили показ фильма «Любовники» в Нью-Йорке. Michael Loccisano/Getty ImagesКейси Аффлек, режиссер фильма «Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса» о превращении Феникса из уважаемого, успешного актера в бородатого, неопрятного исполнителя хип-хопа, наконец, подтвердил, что все это только шутка, сообщает Leta.

«Это колоссальное представление, лучший спектакль за время его карьеры», — рассказал Аффлек еженедельнику New York Times.

Как сообщалось, картина привлекла внимание зрителей на Венецианском кинофестивале, на котором, несмотря на очевидные признаки того, что это ироничный псевдодокументальный фильм, который посмеивается над нетерпимой и ограниченной публикой, Феникс божился, что «Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса» — правдивая документальная история.

После эксцентричного интервью Феникса в передаче «Ночное шоу с Дэвидом Летерманом» в прошлом году, последовали оживленные обсуждения в Интернете. Его непонятное выступление в передаче вызвало подозрения, что все это детально разработанное представление.

Интересно, что 22 сентября актер снова будет участвовать в вышеупомянутом шоу. Передачу 2009 года на сайте YouTube и на домашней странице телеканала CBS.com уже посмотрели восемь миллионов зрителей.

Наконец-то Аффлек признался, что ни один из кадров фильма не соответствует действительности.

Аффлек также признался, что Дэвид Летерман не был вовлечен в шутку.

«Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса» предлагает заглянуть в жизнь и сознание Феникса. Стараясь ужиться со своим принятым в 2008 году решением бросить актерское мастерство и обратиться к музыке хип-хопа, Феникс ведет себя как остроумно и логично, так и по-детски и агрессивно, а иногда даже как параноик.

Фильм содержит видеоматериал, в котором видно, как он открыто употребляет наркотики, ищет в Интернете девушек для эскорта, принимает дома проституток, спрыгивает со сцены, чтобы напасть на того, кто выражается негативно. В фильме участвует и звезда рэпа Шон Комб.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Режиссерская работа Бена Аффлека самая доходная в Америке
  • Новый фильм Дэнни Бойла приводит в восторг критиков
  • «Большая игра» ради больших денег
  • «Взрослая дочь, или Тест на ...»
  • Тарантино отрицает, что присуждал призы своим друзьям


  • Top