На мосту через реку Гарлем в Нью-Йорке после пожара восстановлено движение электропоездов


На мосту через реку Гарлем в Нью-Йорке после пожара восстановлено движение электоропоездов. Фото с сайта news.bcm.ruНа мосту через реку Гарлем в Нью-Йорке после пожара восстановлено движение электоропоездов. Фото с сайта news.bcm.ruМост через реку Гарлем в Нью-Йорке в течение двух часов был охвачен пожаром в понедельник, 20 сентября. Движение поездов было прервано. После тушения пожара движение по железнодорожному мосту было восстановлено. Об этом сообщает департамент по чрезвычайным ситуациям Нью-Йорка.

Из-за пожара движение поездов в Нью-Йорке по пригородной железнодорожной ветке Metro-North railroad, связывающей кварталы Бронкс и Манхэттен по мосту через реку Гарлем, было приостановлено. Пламя, охватившее часть моста в Нью-Йорке, стало причиной сбоя в движении поездов.

Пожар вспыхнул на мосту в районе 138-й улицы в понедельник. Загорелись деревянные опоры, которыми огорожены габариты железнодорожного моста, предохраняющие от возможного столкновения с водным транспортом. Пострадавших от пожара нет. В связи с пожаром было приостановлено движение по мосту через реку Гарлем в обе стороны на ветке «Метро-Север», связывающей мегаполис с пригородом.

Река Гарлем разделяет Манхэттен и Бронкс, обтекает Манхэттен с восточной стороны. Ветка «Метро-Север» перевозит около 135 тыс. пассажиров в сутки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Железнодорожная катастрофа в Индии: столкнулись два поезда, погибли 15 человек, 40 пострадали
  • Ураган «Карл» обрушился на мексиканский штат Веракрус
  • Пролив Ла-Манш французский инвалид-спортсмен переплыл всего за 14 часов
  • Разбился самолет, выполнявший фигуры высшего пилотажа на авиашоу в Германии, погиб пилот
  • Теракты в Багдаде унесли жизни 21 человека, десятки людей получили ранения


  • Top