Пэрис Хилтон, по решению суда, отработает для общества 200 часов


Пэрис Хилтон, американская фотомодель и актриса, на суде призналась в хранении наркотиков и сопротивлении полицейским, за что суд, который состоялся в понедельник, 20 сентября, вынес соответствующий приговор.

Суд, проходивший в Региональном Центре Правосудия в округе Кларк Лас Вегаса, вынес обвинение для Пэрис Хилтон по двум статьям: хранение наркотиков и оказание сопротивления сотруднику правопорядка.

На суде Пэрис пришлось признаться, что лгала и сопротивлялась полицейским, а так же, что хранила кокаин, отвечая смиренно на все вопросы: «Да, ваша честь». Теперь, чтобы искупить свою вину перед законом, Пэрис Хилтон заплатит штраф в размере 2000 долларов и будет выполнять общественно полезные работы в течение 200 часов.

Кроме того, суд принял решение, по которому обвиняемая должна стать участником специальной программы для наркоманов и обязательно посещать положенные занятия и лекции. Если в течение года после суда Хилтон совершит какое-нибудь, даже незначительное, правонарушение, ее посадят в тюрьму без предупреждения. Пэрис грозил год лишения свободы, но судья заменил приговор более мягким, сказав, что его цель – не наказывать, а исправить поведение девушки.

Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Фото: Isaac Brekken/Getty Images

Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. pagebreak}Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. pagebreak}Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. pagebreak}Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. pagebreak}Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. Пэрис Хилтон в суде. Фоторепортаж. pagebreak}


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ким Чен Ир, глава КНДР, через неделю отправится на пенсию
  • На мосту через реку Гарлем в Нью-Йорке после пожара восстановлено движение электропоездов
  • Железнодорожная катастрофа в Индии: столкнулись два поезда, погибли 15 человек, 40 пострадали
  • Ураган «Карл» обрушился на мексиканский штат Веракрус
  • Пролив Ла-Манш французский инвалид-спортсмен переплыл всего за 14 часов


  • Top