Тайфун «Фанаби» бушует в Китае


Тайфун «Фанаби», обрушившийся на провинцию Гуандун в южном Китае в понедельник, 20 сентября, унес жизни

по меньшей мере, 18 человек, ещё 44 человека числятся пропавшими без вести . Но это далеко не последние данные, достоверность их также нелегко проверить, так как информация исходит из местных СМИ.

Тайфун «Фанаби» принес проливные дожди. Синоптики отметили, что за последние 58 лет выпало рекордное количество осадков. Тайфун пришел с острова Тайвань.
Сообщается, что от тайфуна «Фанаби» всего пострадало более миллиона человек , эвакуировано 83 тысячи жителей, разрушено более 7 тысяч домов. Денежный ущерб достиг 123,8 млн. долларов.
Считается, что в последнее время в Китае свирепствуют ливни, каких не было 200 лет.

В то же время в результате наводнения в Южной Корее двое рыбаков считаются пропавшими без вести, 11800 человек остались без крова, сообщает местное управление по борьбе со стихийными бедствиями.

Тайфун «Фанаби» бушует в Китае. Фоторепортаж . Фото: STR/AFP/Getty Images

Тайфун  «Фанаби» бушует в Китае. ФоторепортажТайфун «Фанаби» бушует в Китае. Фоторепортаж,Тайфун  «Фанаби» бушует в Китае. ФоторепортажТайфун «Фанаби» бушует в Китае. Фоторепортаж,Тайфун  «Фанаби» бушует в Китае. ФоторепортажТайфун «Фанаби» бушует в Китае. Фоторепортаж,,Тайфун  «Фанаби» бушует в Китае. ФоторепортажТайфун «Фанаби» бушует в Китае. Фоторепортаж,Тайфун  «Фанаби» бушует в Китае. ФоторепортажТайфун «Фанаби» бушует в Китае. Фоторепортаж,,


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае после утечки нефти местные жители всё ещё ожидают компенсацию от властей
  • Отравленные продукты в Китае, по мнению журналиста, признак коррумпированного общества
  • В Китае продолжает расти недовольство народа правящим режимом
  • Для строительства вокзала в Китае насильно сносят новые коттеджи
  • Китай. Юридическое зазеркалье. Часть 3


  • Top