Наводнение в Южной Корее оставило без крова более 11 тысяч человек, два рыбака пропали без вести


В результате наводнения в Южной Корее двое рыбаков считаются пропавшими без вести и 11800 человек остались без крова, сообщает местное управление по борьбе со стихийными бедствиями.
Сильнейшие ливневые дожди обрушились на столицу Южной Кореи – Сеул и область. Во время трехдневного праздника середины осени (Chuseok) улицы, метро и здания Сеула, залили проливные дожди.
Местная метеорологическая служба прогнозирует, что ливень в области продолжится до четверга.

В то же время в южной провинции Китая Гуандун выпало более 548,5 мм осадков. Наводнение в результате пронесшегося тайфуна «Фанапи» унесло жизни, по меньшей мере, 18 человек, ещё 44 человека числятся пропавшими без вести. Но это далеко не последние данные, достоверность их также нелегко проверить, так как информация исходит из местных СМИ. Экономический ущерб оценивается в 460 млн. юаней ($68,5 млн.).

Наводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty Imagespagebreak}Наводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty Imagespagebreak}Наводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНаводнение в Южной Корее. Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тереза Льюис - первая женщина, которую казнят в штате Вирджиния впервые за 100 лет
  • Израиль не соглашается стать государством для двух народов
  • Пэрис Хилтон, по решению суда, отработает для общества 200 часов
  • Ким Чен Ир, глава КНДР, через неделю отправится на пенсию
  • На мосту через реку Гарлем в Нью-Йорке после пожара восстановлено движение электропоездов


  • Top