Дарья Дмитриева, Яна Луконина, Дарья Кондакова и Евгения Канаева лидировали на ЧМ по художественной гимнастике


Дарья Дмитриева и Дарья Кондакова, уже традиционно первенствуя в командном зачете на продолжающемся в спорткомплексе «Олимпийский» чемпионате мира по художественной гимнастике, в четверг оставили на втором и третьем местах спортсменок из Белоруссии и Азербайджана.

А в общей сложности сборная команда российских гимнасток: Дарья Дмитриева, Яна Луконина, Дарья Кондакова и Евгения Канаева вчера принесли в копилку наград три золотые и две серебряные медали.

В упражнениях с мячом золото выиграла Евгения Канаева, а серебро Дарья Дмитриева. В упражнениях с лентой Дарья Дмитриева оказалась сильнейшей. В тот же день вечером, когда были разыграны комплекты медалей в двух оставшихся видах индивидуальной программы, упражнения с мячом выиграла Евгения Канаева.

Дарья Дмитриева, выйдя на ковер с лентой первой, исполнила свою композицию безупречно. Евгения Канаева в середине выступления потеряла несколько секунд, чтобы выпутаться из ленты, поэтому не смогла попасть в финал в упражнениях с лентой. А все выступление с лентой Дарьи Кондаковой от начала до конца зрители сопровождали аплодисментами.

Представлять же Россию сегодня в главном турнире чемпионата — личном многоборье — будут Евгения Канаева и Дарья Кондакова.

Дарья Дмитриева блестяще выполнила упражнения с самым сложным предметом — лентой. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesДарья Дмитриева блестяще выполнила упражнения с самым сложным предметом — лентой. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images Дарья Дмитриева блестяще выполнила упражнения с самым сложным предметом — лентой. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesДарья Дмитриева блестяще выполнила упражнения с самым сложным предметом — лентой. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images Дарья Дмитриева блестяще выполнила упражнения с самым сложным предметом — лентой. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesДарья Дмитриева блестяще выполнила упражнения с самым сложным предметом — лентой. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images Дарья Дмитриева блестяще выполнила упражнения с самым сложным предметом — лентой. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesДарья Дмитриева блестяще выполнила упражнения с самым сложным предметом — лентой. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images Дарья Дмитриева (L), Евгения Канаева (C), Алия Гараева (R). Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesДарья Дмитриева (L), Евгения Канаева (C), Алия Гараева (R). Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images pagebreak} Дарья Дмитриева выиграла серебро в упражнении с мячом. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesДарья Дмитриева выиграла серебро в упражнении с мячом. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images Дарья Дмитриева выиграла серебро в упражнении с мячом. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesДарья Дмитриева выиграла серебро в упражнении с мячом. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Создана Ассоциация слабослышащих бадминтонистов РФ
  • На шахматной Олимпиаде в Ханты-Мансийске побеждают россияне
  • Евгения Канаева завоевала золото в упражнении с обручем на ЧМ по художественной гимнастике в Москве
  • Шагающий велосипед
  • Мосли – Мора, боевая ничья


  • Top