Торт из блинов, или «Грибное чудо»


«Грибное чудо», или торт из блинов — нет более подходящего блюда для праздничного семейного стола.

Чтобы приготовить торт из блинов «Грибное чудо», Вам понадобится:

3 яйца 0,5 литра молока Мука Сода, погашенная уксусом Соль, сахар по вкусу Начинка для «Грибного чуда»

Грибы (шампиньоны) 1–2 луковицы 1 сырок плавленый 2–3 помидора 1 зубок чеснока

Торт из блинов можно сделать из 5–6 слоёв. Лук предварительно подготовить — мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Нарезать мелко грибы и добавить к луку, посолить, поперчить, готовить до готовности. Дать остыть грибам. Выложить на первый блин тонкий слой грибов, накрыть блином. И так слой за слоем. Верхушку накрыть блином.

Помидоры нарезать кольцами, поставить в микроволновую печь на 1–2 минуты, чтобы они стали мягче. Выложить помидоры на блины. Потереть на мелкой тёрке 1 плавленый сырок, выдавить через пресс 1 зубок чеснока, посолить и перемешать с майонезом. Получившуюся сырковую массу выложить на помидоры и накрыть блином, украсить петрушкой. Оригинальный торт из блинов украсит ваш праздничный стол.

*****

Прекрасные блинницы от производителя krampouz, также помогут вам в приготовлении аппетитных блинчиков. Качество продукции этой фирмы все время повышается, и на сегодняшний день профессиональные фирменные блинницы стали лидерами среди производителей.

Торт из блинов или «Грибное чудо». Фото: Каролина Нагорнюк/Великая Эпоха (The Epoch Times)Торт из блинов или «Грибное чудо». Фото: Каролина Нагорнюк/Великая Эпоха (The Epoch Times)Торт из блинов или «Грибное чудо». Фото: Каролина Нагорнюк/Великая Эпоха (The Epoch Times)Торт из блинов или «Грибное чудо». Фото: Каролина Нагорнюк/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Яичница - лучший завтрак
  • Заготовка блюд из винограда впрок
  • Виноградный сок
  • На Таймс-сквер можно познакомиться с китайской кухней времен Династии Тан
  • Время особого застолья: тематические обеды в кругу семьи


  • Top