Наследники датского престола — Кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри — в Германии


Наследники датского престола, кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри, прибыли вчера с двухдневным визитом в северную Германию.

Они посетили Морской музей в городе Штральзунде, где пообщались с детьми и покормили пингвинов, побывали в замке Schwerin в Шверине, а также приняли участие в открытии экспозиции в местном музее, где оставили памятные записи в гостевой книге.

Кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Imagespagebreak}Кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesКронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри в Германии. Фото: Sean Gallup/Getty Imagespagebreak}


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наташа Королева поздравила со свадьбой Николаева и Проскурякову
  • Людмиле Максаковой исполнилось 70 лет
  • Дэниел Таммет – британский лингвист. Из серии «О ста гениях современности»
  • Кирилл Лавров. Сегодня, в день 85-летия актера, в Петербурге откроется мемориальная доска
  • На VMA-2010 Леди Гага получила восемь наград


  • Top