Долгожданное продолжение «Уолл-стрит: Деньги никогда не спят»


Майкл Дуглас в фильме «Уолл-стрит: Деньги никогда не спят». Фото: Barry Wetcher/SMPSP/Twentieth Century FoxМайкл Дуглас в фильме «Уолл-стрит: Деньги никогда не спят». Фото: Barry Wetcher/SMPSP/Twentieth Century FoxДолгожданное продолжение одной из самых знаковых картин 1980-х годов «Уолл-стрит: Деньги никогда не спят» доказывает, что Оливер Стоун — прекрасный режиссер, умеющий снимать стоящие фильмы. На экранах не так часто, как хотелось бы, можно увидеть качественные фильмы на тему бизнеса.

Гордон Гекко (Майкл Дуглас), отсидев срок в тюрьме за финансовые махинации, выходит на волю. Но ни приятели с Уолл-стрит, ни дочь Уинни его не встречают. Будучи опытным финансистом, Гордон пытается предупредить Уолл-стрит о надвигающемся кризисе, но его подмоченная репутация играет злую шутку с ним, и к его словам никто не прислушивается.

Гордон изменился и освободил себя от жестокости и алчности или просто стал лучше все это скрывать?

Но он пытается наладить отношения со своей дочерью Уинни (Кэри Маллиган) через ее парня, молодого трейдера Джейкоба (Шайа ЛаБаф), обещая вершину финансовой пирамиды и помощь в раскрытии убийства его начальника.

Приятно удивляет описание и блестящее отображение событий, связанных с финансовым кризисом 2008 года.

Впервые продолжение становится реальностью.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Стивен Фрай присоединится к «Шерлоку Холмсу 2»
  • Есть ли жизнь без рекламы?
  • Модернизация, блин
  • Фильм «Подстрочник» на «Тэффи-2010»: создатели отказались от получения «Бронзового Орфея»
  • Латвия выдвигает на «Оскар» кинофильм «Amaya»


  • Top