Вождение машины в Москве и особенности

Особенности вождения машины в Москве. Фото с driverautomat.narod.ruОсобенности вождения машины в Москве. Фото с driverautomat.narod.ruВождение машины в Москве весьма отличается от вождения той же машины в любом другом городе России (кроме, пожалуй, Санкт-Петербурга). Отличается тем, что кроме навыков вождения, которые в мегаполисе, а как ни крути, должны быть выше, водителям бывает просто необходим курс занятий с психологом. Чтобы не тратить свои нервы в многочисленных и неизбежных, как божье наказание, пробках.

Но, визиты к психологам в нашей стране не в чести, самостоятельно заниматься аутотренингом тоже мало желающих, так что остается одно – повышать водительское мастерство, в чём может помочь только профессиональный автоинструктор, инструктор по вождению.

Тогда, в независимости от того, сидите вы в Мерседесе, или даже в любимой отечественной модели нашего премьер-министра, вы будете чувствовать себя уверенно, что не только повысит стрессоустойчивость, но и позволит избежать многих проблем. А проблем в наших мегаполисах (во всех двух), хватает.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подъем «Булгарии» откладывается
  • Политическая провокация в адрес активистов Ассоциации Адвокатов России за Права Человека
  • "Сестрорецкий курорт" Санкт-Петербурга нуждается в защите
  • Российский школьник из Магнитогорска получил золотую медаль на Всемирной олимпиаде
  • В Иркутской области обнаружен подпольный нефтеперерабатывающий завод


  • Top