Курьерские услуги для малого бизнеса?

 
  • В Шанхае на пепелище высотного жилого дома найдены останки тел 42 человек - 15.Ноя.2010
  • На востоке Китая бастуют учителя - 15.Ноя.2010
  • Из-за ареста «инаковерующего» сотрудника Пекинского университета перенесены экзамены - 15.Ноя.2010


  • Последние записи из рубрики «Китай»

    Вода в водохранилище Чаньчжанянь до загрязнения. Август 2014 года. Фото с epochtimes.com Более 50 тысяч человек в Китае остались без воды из-за загрязнения
    Композиция Epoch Times: бывший лидер компартии Цзян Цзэминь и его сторонники. Слева направо: Цзян Цзэминь, Чжоу Юнкан и Ло Хун-шуй. На заднем плане: облака сгустились над гаванью Виктории в Гонконге, 30 апреля 2013 года. Фото: Philippe Lpez/AFP/Getty Images На гонконгского магната, союзника Цзян Цзэминя, подали иск
    Детские каши Heinz в Китае зашкалили по уровню свинца Детские каши Heinz китайских поставщиков зашкалили по уровню свинца (видео)

    Доставка документов: наверняка, не один предприниматель сталкивался
    с этим вопросом, за исключением, наверное, только тех, кому для деятельности предприятия такие услуги вообще не нужны.

    Художница Нина Щербакова Ионова

    Белорусский вокзал. Фото: Gregory A. Kharikoff/commons.wikimedia.org

    Когда предприятие малого бизнеса переходит от стадии — «только что открылись» к — «у нас уже есть немного постоянных клиентов», и имеет некий фронт работы, то нередко возникает потребность в доставке документов или доставке мелких грузов. Например, отвести платежные поручения в банк, отправить документы по почте, съездить в налоговую инспекцию, или сходить к нотариусу, а если это интернет-магазин, то доставить товар до покупателя и т.д.

    Особенно нужны такие услуги в крупных городах, таких как Москва или Санкт-Петербург. Тут как раз и могут прийти на помощь курьерские фирмы, которые могли бы решить для вас множество задач.

    Первый плюс заключается в том, что за фиксированную сумму, ваша работа будет выполняться даже тогда, когда сами вы отдыхаете, то есть, это означает экономию времени.

    Второй плюс — работу по доставке берут на себя профессионалы и гарантируют качество и короткие сроки исполнения, а это надежность и мобильность.

    Третий плюс — это привлечение курьера именно тогда, когда он нужен, не мучаясь вопросом содержания его в постоянном штате, тем самым оптимизируя производственные расходы.


    Читайте также:
  • Китайский режим подавляет мировую прессу
  • Активиста в Китае обвинили в подрыве режима
  • Наказанным чиновникам в Китае снова возвращают руководящие посты

  • Подпишись »

  • Видеоновости »


  • Top