Курьерские услуги для малого бизнеса?

 
  • В Шанхае на пепелище высотного жилого дома найдены останки тел 42 человек - 15.Ноя.2010
  • На востоке Китая бастуют учителя - 15.Ноя.2010
  • Из-за ареста «инаковерующего» сотрудника Пекинского университета перенесены экзамены - 15.Ноя.2010


  • Последние записи из рубрики «Китай»

    Полиция применяет слезоточивый аэрозоль, очищая улицу от сторонников демократии в Монгкоке, Гонконг, 25 ноября 2014 года. Фото: Philippe Lopez/AFP/Getty Images Юные участники «зонтичного движения» Гонконга: время учёбы
    Здание Народного банка Китая в Пекине, 9 декабря 2011 года. Удивительно, но Центральный банк Китая снизил ключевую процентную ставку. Международные рынки отреагировали позитивно, но эксперты по Китаю настроены скептически. Фото: Liu Jin/AFP/Getty Images Эксперты не одобрили снижение процентной ставки центробанком Китая
    Фотографии, которые были прикреплены к сообщению об опасной свинине. Мужчина извлекает из мяса свиньи червя-паразита. Фото с secretchina.com В Китае предупреждают об опасной свинине

    Доставка документов: наверняка, не один предприниматель сталкивался
    с этим вопросом, за исключением, наверное, только тех, кому для деятельности предприятия такие услуги вообще не нужны.

    Короткевич Галина Петровна

    Белорусский вокзал. Фото: Gregory A. Kharikoff/commons.wikimedia.org

    Когда предприятие малого бизнеса переходит от стадии — «только что открылись» к — «у нас уже есть немного постоянных клиентов», и имеет некий фронт работы, то нередко возникает потребность в доставке документов или доставке мелких грузов. Например, отвести платежные поручения в банк, отправить документы по почте, съездить в налоговую инспекцию, или сходить к нотариусу, а если это интернет-магазин, то доставить товар до покупателя и т.д.

    Особенно нужны такие услуги в крупных городах, таких как Москва или Санкт-Петербург. Тут как раз и могут прийти на помощь курьерские фирмы, которые могли бы решить для вас множество задач.

    Первый плюс заключается в том, что за фиксированную сумму, ваша работа будет выполняться даже тогда, когда сами вы отдыхаете, то есть, это означает экономию времени.

    Второй плюс — работу по доставке берут на себя профессионалы и гарантируют качество и короткие сроки исполнения, а это надежность и мобильность.

    Третий плюс — это привлечение курьера именно тогда, когда он нужен, не мучаясь вопросом содержания его в постоянном штате, тем самым оптимизируя производственные расходы.



    Еще читают:
  • Королева Великобритании Елизавета II встретится с папой Римским
  • В Иерусалиме появился Cinema Citi
  • Где хотят жить петербуржцы?
  • Подпишись »

  • СОБЫТИЯ СЕГОДНЯ »


  • Top