Колбасные изделия: вред или польза

The Epoch Times30.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Колбасные изделия: вред или польза. Фото: Sean Gallup/Getty Images
Колбасные изделия: вред или польза. Фото: Sean Gallup/Getty Images
Ученые из университета Гарварда проследили взаимосвязь между употреблением колбасных изделий и возникновением различных заболеваний. И выяснили, что так любимые многими сосиски очень вредны для организма.
Впрочем, это относится ко всему переработанному мясу, например к колбасе. Около пятидесяти граммов такой продукции хватает, чтобы повысить риск заболеть сахарным диабетом в несколько раз.
Особая вредность такой продукции заключается в ее составе. Мало того, что в нынешнюю колбасу практически не добавляется мясо, так еще в ее cостав входят различные вредные добавки, которые не то чтобы не полезны, а сопутствуют развитию различных заболеваний, а некоторые вызывают риск развития раковых клеток.
Источник: vrach.tv

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА