Чизора: у Кличко есть слабое место


Чизора: у Кличко есть слабое место. Фото: DANIEL ROLAND/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Британский супертяжеловес Дерек Чизора выразил полную уверенность в том, что ему по силам одолеть чемпиона мира IBF/IBO/WBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко. Напомним, что поединок состоится 11 декабря в Германии.

«Проблемы с поиском спарринг-партнёров были, но теперь уже всё в порядке. Спарринги идут вовсю. Я пребываю в отличной форме. Собираюсь 11 декабря доказать, что Кличко сделал большую ошибку, выбрав меня себе в соперники. За такой выбор я ему, конечно, благодарен, но чувство благодарности мне не помешает на ринге перевести чемпиона в горизонтальное положение.

Что бы о чемпионе ни говорили, у него есть слабое место. И оно известно. Как с ним нужно боксировать, наглядно продемонстрировал Корри Сандерс, который просто превратил Кличко в ягнёнка. Я собираюсь сделать с Владимиром то же самое.

Я не собираюсь играть по правилам Кличко. Обмениваться с ним ударами с длиной дистанции — это не для меня. Я прорвусь сквозь защиту украинца, и мы с ним порубимся в ближнем бою. Это будет очень зрелищно, такое рубилово очень нравится зрителям. А когда я попаду Кличко в челюсть, он упадёт как подкошенный. И больше не встанет», — цитирует Чизору vringe.com.

Источник: ko-news.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россияне отремонтировали кубок Чемпиона мира
  • В Петербурге прошел турнир по французскому боксу сават
  • Маслаченко Владимир Никитович скончался на 75-м году жизни
  • Бэрон Девис, получивший травму колена, поправится к следующей неделе
  • Кличко: бой с Дериком Чизора назначен на 11 декабря


  • Top