Возвращение Яо Минга, возможно, состоится в эту пятницу


NBA: Яо Минг, во время игры с Лейкерс 26 октября в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Jeff Gross/Getty ImagesNBA: Яо Минг, во время игры с Лейкерс 26 октября в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Jeff Gross/Getty ImagesЯо, центровой из Хьюстон Рокетс, может в эту пятницу вернуться на паркет и начать играть. Китайский баскетболист в настоящее время оправляется от травмы левого колена, которая мешает ему выйти вновь на высокий уровень.

Выход Минга, возможно, состоится в эту пятницу. А на следующий день планируется возвращение к игре защитника Аарона Брукса, пишет «Хьюстон Хроникл».

По сути, оба атлета рвутся в бой и чуть ли не соревнуются, кто раньше вернется в строй. «Думаю, у меня сейчас отличные шансы (о споре, кто раньше из игроков восстановится),» сообщает в отчете для издания «Бличер», Минг.

Травма Яо получил 10 ноября, в матче с Вашингтон Уизардс. Этот матч команда из Хьюстона проиграла, 98-91.

Неудивительно, что у гиганта с ростом 229 см часты травмы ног. Из-за травмы, полученной в матчах на вылет, ему пришлось провести остаток плейофф, сидя на скамейке. Из-за той же травмы баскетболист пропустил весь сезон 2009.

Подобное было и в сезоне 2005-2006, когда Минг сломал большой палец на левой ноге и получил перелом кости.

Командный врач утверждает, что нога Яо здорова на все 100%, никаких повреждений. В межсезонье, благодаря хирургической операции, Яо снова смог играть, но на площадке мог проводить только 24 минуты за игру, как сообщает «Бличер».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чизора: у Кличко есть слабое место
  • Россияне отремонтировали кубок Чемпиона мира
  • В Петербурге прошел турнир по французскому боксу сават
  • Маслаченко Владимир Никитович скончался на 75-м году жизни
  • Бэрон Девис, получивший травму колена, поправится к следующей неделе


  • Top