Педофил из детского сада № 1903


Охранник детского сада №1903 арестован по обвинению в сексуальном насилии над детьми. Фото с сайта detcad1903.narod2.ruОхранник детского сада №1903 арестован по обвинению в сексуальном насилии над детьми. Фото с сайта detcad1903.narod2.ruОхранник московского детского сада №1903 арестован по обвинению в сексуальном насилии над детьми. По данным следствия, в сентябре 2010 года он совершил изнасилование трёхлетней девочки и неоднократно совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении остальных воспитанников детского сада.

В ходе допроса подозреваемый Степан Прохоров, 1951 года рождения, рассказал, что ранее был осужден за убийство своей жены (почему-то это стало неожиданностью для следствия, которое сейчас проверяет эту информацию). Также следствием будет произведена проверка охранной фирмы, где работал Прохоров, которая должна была выявлять криминальное прошлое своих сотрудников, и самого детского сада №1903, администрация которого не обращала внимания на то, что творится на её территории.

Теперь Прохорову грозит до 15 лет заключения. Однако, принимая во внимание то, как относятся в российских тюрьмах к педофилам, тем более с такими отягчающими обстоятельствами, тюремное заключение для бывшего охранника может стать аналогом смертной казни.

Видео: vesti-moscow.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На охранников Тельмана Исмаилова завели уголовное дело
  • Льготы многодетным семьям — ключевая тема Послания Президента Федеральному Собранию
  • Почему русским в Болгарии жить хорошо?
  • Прощание с Беллой Ахмадулиной состоится 3 декабря
  • Белла Ахмадулина покинула этот мир


  • Top