На конкурсе «Краса России — 2010» победила Дарья Коновалова из Ярославля


На конкурсе «Краса России — 2010» победила  Дарья Коновалова из Ярославля. Фото с сайта amic.ruНа конкурсе «Краса России — 2010» победила Дарья Коновалова из Ярославля. Фото с сайта amic.ruДарья Коновалова, 22-летняя красавица из Ярославля стала победительницей 16-го национального конкурса красоты «Краса России-2010», который прошел в Большом зале правительства Москвы 1 декабря. Всероссийский смотр красавиц последний раз проходил в столице в 2007 году, и вот он сова вернулся в Москву.

В конкурсе «Краса России-2010» 54 участницы со всех концов страны боролись за право одеть корону победительницы. Непростая задача, выбрать одну единственную красавицу из такого обилия красоты, стояла перед членами жюри, председательствовал в котором актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков. В состав жюри также вошли актер Борис Щербаков, Светлана Хоркина, Ирина Винер, Александр Тихонов и другие.

Победительница конкурса «Краса России — 2010» Дарья Коновалова — студентка социологического факультета Московского государственного университета имени Ломоносова. Увлекается йогой и пилатесом. Очень общительна, любит друзей и шумные вечеринки. . Отлично учится. Жизненное кредо: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе».

Даша Коновалова не новичок в модельном бизнесе, она уже работала с престижными западными модельными агентствами, освоила подиумы мировых столиц моды — Парижа, Милана и Лондона. Даша блистала на обложках известных глянцевых журналов, таких как мужской журнал FHM, а снявшись в Голливуде, покорила сердце голливудского актера Эштона Катчера. Однако ее сердце принадлежит россиянину. Весь финал конкурса «Краса России-2010» за Дашу горячо болел её жених Алексей Кабанов, солист группы «Корни».

Бриллиантовая корона была моей мечтой! Я очень счастлива, — не скрывала счастливых слез Даша Коновалова — королева красоты конкурса «Краса России-2010».

Титула первой Вице-мисс удостоилась Татьяна Саяпина из Воронежа. Второй вице-мисс стала Екатерина Старикова из Новосибирска, а третьей — москвичка Алена Кузнецова.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В конкурсе «Мисс Студенчество России 2010» победила Карина Титова
  • Детское «Евровидение – 2010»: победителем стал Владимир Арзуманян из Армении
  • Юрий Шатунов – безвозвратный феномен советской эпохи
  • Выставка «Истина-Доброта-Терпение» в Париже
  • Принц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году


  • Top