В интервью Путина Ларри Кингу прозвучало предупреждение о возможности наращивания ядерного арсенала Россией


В интервью Путина Ларри Кингу прозвучала угроза развертывания ракетно-ядерного арсенала. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesВ интервью Путина Ларри Кингу прозвучала угроза развертывания ракетно-ядерного арсенала. Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesВ интервью Владимира Путина Ларри Кингу телеведущему американского канала CNN, состоявшемуся в среду, 1 декабря, прозвучало предупреждение о возможности наращивания ядерного потенциала Россией, если США не ратифицируют Договор об СНВ. Путин также посоветовал США не вмешиваться «в суверенный выбор российского народа», сообщает Эхо Москвы.

В интервью премьер-министр еще коснулся недавнего шпионского скандала на сайте Wikileaks, где министр обороны США Роберт Гейтс комментирует политическую обстановку в России своему французскому коллеге и говорит о том, что «демократия в России исчезла, а правительство этой страны составляют олигархи, управляемые службами безопасности».

По мнению Путина, глава Пентагона «глубоко заблуждается», он также заметил, что в США тоже есть проблемы с демократией. Премьер-министр посоветовал не вмешиваться в российские дела тем американским политикам, которые критикуют российские власти за проблемы с демократией в стране.

Интервью Путина Ларри Кингу длилось 40 минут, в ходе которых были затронуты множество вопросов, касающихся как внутренней политики РФ, так и международных отношений. Ларри задавал вопросы на английском, Путин отвечал на русском. Отметим, что это интервью стало для Ларри Кинга одним из последних в рамках его передачи Larry King Live. Программа, которая успешно шла на канале 25 лет, будет закрыта в декабре.

Полное интервью премьер-министра России с Ларри Кингом было показано вечером в среду, 1 декабря, в эфире канала CNN, которое российские зрители уже могут смотреть и по Москве.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • УБЭП оправдал земельную сделку Батуриной
  • В Москву возвратят ларьки и киоски
  • Педофил из детского сада № 1903
  • На охранников Тельмана Исмаилова завели уголовное дело
  • Льготы многодетным семьям — ключевая тема Послания Президента Федеральному Собранию


  • Top