Синяя «мигалка» против водителей. Новое приключение


В ОВД, куда доставили всех участников конфликта, выяснилось, что водителем «Субару» оказался некий Заур Свиакаури, которого достаточно быстро опросили и отпустили. Фото с сайта auto.mail.ruВ ОВД, куда доставили всех участников конфликта, выяснилось, что водителем «Субару» оказался некий Заур Свиакаури, которого достаточно быстро опросили и отпустили. Фото с сайта auto.mail.ruНовое приключение с участием синей «мигалки» произошло в Москве. Жертвой стал обычный водитель, происшествие произошло на МКАДе. Водитель Алексей, двигался на своем авто Toyota в левом ряду, когда сзади подоспела BMW 7-й серии с номерами А506МР 97 и с проблесковым маячком (мигалкой). Уступить дорогу BMW 7-й серии с номерами А506МР 97 не представлялось возможным, так как справа шел плотный поток транспорта.

Водитель BMW с «мигалкой» решил наказать водителя Toyota, и он врезался в иномарку. Тут же к BMW тут же подъехал Porsche Cayenne. Молодые люди, вышедшие из дорогих иномарок, разговаривая «с акцентом», предложили договориться, не вызывая инспекторов ГИБДД за 5000 рублей.

Далее пассажиры BMW 7-й серии и Porsche Cayenne, сев в свои машины, скрылись с места происшествия. А к Алексею на разбитой Toyota подъехала Subaru Legacy. Из нее вышел еще один мужчина с пистолетом (!) в руках, стал им угрожать Алексею и бить рукояткой по стеклу.

Алексей сел за руль, пытаясь уйти от «хулигана» и найти спасение на ближайшем посту ГИБДД Началась погоня. Когда их остановили на посту ГИБДД, водитель Subaru начал требовать у милиционеров отдать ему водителя Toyota и его спутницу. «Дайте, я их порву!» — кричал он. Милиционеры не испугавшись, задержали водителя Subaru.

В правоохранительных органах сообщили о возбуждении уголовного дела против водителя Subaru. Стало известно, что он работает в одном из ЧОПов. Также выяснилось, что авто с «мигалкой» и номером А506МР 97 принадлежит Народному собранию Республики Ингушетия, которое возглавляет Махмуд Сакалов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лебединая жизнь
  • В матче «Зенит» - «Андерлехт», победу со счетом 3:1 одержали питерцы
  • Великие воды Игуасу
  • Национальные парки Америки и не только
  • Возвращение Яо Минга, возможно, состоится в эту пятницу


  • Top