Во Владивостоке из-за сильных снегопадов остановилось движение автотранспорта


На улицы города вышло 172 единицы снегоуборочной техники. По состоянию на 10 часов утра уже зарегистрировано 35 ДТП. Фото с сайта liveinternet.ruНа улицы города вышло 172 единицы снегоуборочной техники. По состоянию на 10 часов утра уже зарегистрировано 35 ДТП. Фото с сайта liveinternet.ruВо Владивостоке из-за сильных снегопадов остановилось движение автотранспорта. Междугородные и международные автобусные маршруты отменены.
Как сообщает пресс-служба мэрии Владивостока, всю ночь коммунальные службы города боролись со стихией. На улицы города вышло 172 единицы снегоуборочной техники. По состоянию на 10 часов утра уже зарегистрировано 35 ДТП.
Аэропорт Владивостока, несмотря на сильный ветер и плохую видимость, работает в штатном режиме, как сообщает представитель Приморского управления МЧС РФ, однако «Свободная пресса» пишет о задержке вылета самолетов и не принятия большинства рейсов в международном аэропорту Владивостока, который работает по фактической погоде.
Во Владивосток на данный момент запрещен въезд всего грузового транспорта. На улицах города сильный гололед. Из-за образовавшихся пробок люди не могут добраться до работы, на остановках много народу. В ряде школ сегодня отменены занятия. В связи со штормом на море запрещено движение паромов.
Такая погода во Владивостоке может продлиться целый день. К ночи синоптики прогнозируют улучшение погоды и ослабление осадков. Сейчас циклон постепенно смещается из Приморья. Но метель еще сохранится.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Кубани ФСБ проверяет на экстремизм книгу Правозащитного центра «Мемориал»
  • Биометрический паспорт станет главным условием получения Шенгенской визы
  • Профессор психофизиологии Иосиф Фейгенберг: «Как научиться решать жизненные задачи»
  • В интервью Путина Ларри Кингу прозвучало предупреждение о возможности наращивания ядерного арсенала Россией
  • УБЭП оправдал земельную сделку Батуриной


  • Top