Лучший автомобиль и внедорожник года выбрали Интернет-журналисты


Jeep Grand Cherokee - этот автомобиль разработан и изготовлен таким образом, чтобы он мог справиться с любыми мыслимыми условиями вождения в любую погоду, будь то на дороге с твердым покрытием или на бездорожье. Фото: Bill Pugliano/Getty ImagesJeep Grand Cherokee — этот автомобиль разработан и изготовлен таким образом, чтобы он мог справиться с любыми мыслимыми условиями вождения в любую погоду, будь то на дороге с твердым покрытием или на бездорожье. Фото: Bill Pugliano/Getty Images

Cadillac – престижная марка, репутация которой складывалась многими десятилетиями. А в последние годы руководство люкс-отделения General Motors вдохновляется амбициозными замыслами: создать не много и не мало, а самый быстроходный в мире спорт-седан. Фото: MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images Cadillac – престижная марка, репутация которой складывалась многими десятилетиями. А в последние годы руководство люкс-отделения General Motors вдохновляется амбициозными замыслами: создать не много и не мало, а самый быстроходный в мире спорт-седан. Фото: MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images

В рамках конкурса Internet Car and Truck of the Year, журналисты крупных Интернет-изданий выбрали лучший автомобиль и внедорожник года. В финал вышли Cadillac CTS-V и Jeep Grand Cherokee, причем внедорожник из США выиграл и в голосовании посетителей этих сайтов.

В опросе предлагалось выбрать показавшуюся им лучшей в этом году модель авто. Хотя посетители сайтов выбрали купе Ford Mustang GT, в качестве лучшего авто признан Cadillac CTS-V. Перевес в его сторону составил 1%.

В состав жюри конкурса Internet Car and Truck of the Year входят 15 профессиональных журналистов от нескольких известных автомобильных Интернет-порталов, преимущественно Autoblog.com, LeftLaneNews.com и Examiner.com.

Жюри выбрало и лучшего автомобильного журналиста года. Им посмертно стал Джерри Флинт, сотрудник журнала Forbes. Приз вручат его вдове Кейт Маклеод на встрече Международной ассоциации автомобильной прессы, которая пройдет 9 декабря в Нью-Йорке. Были так же выбраны лучшие статьи, блоги и обзоры авто.

Конкурс «Автомобиль года 2011» в конце ноября подошел к финалу, победителем стал первый в мире серийный электромобиль Nissan Leaf. Второе место занял хэтчбек Alfa Romeo Guilietta, а третье — Opel Meriva.

*****

Те кто уже приобрел автомобиль марки Ленд Ровер, знают, что это не просто автомобиль! А настоящий друг и в радости и в тяжелых дорожных испытаниях, комфорт и превосходная управляемость. И если все же через многие годы эксплуатации вам понадобиться ремонт или запчасти Ленд Ровер, а возможно и тюнинг любимца, то он это заслужил.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Матч ЦСКА — «Лозанна» завершился победой армейцев- 5:1
  • ЧМ 2018 года по футболу пройдет в России
  • Турнир по боксу, посвященный памяти Савицкого
  • Утилизированный автохлам используют в качестве такси
  • Синяя «мигалка» против водителей. Новое приключение


  • Top