В ДТП в Саратовской области погибли десять человек


В ДТП в Саратовской области погибли десять человек. Фото с сайта  en.rian.ruВ ДТП в Саратовской области погибли десять человек. Фото с сайта en.rian.ruВ ДТП в Саратовской области 10 человек погибли и более 20 — с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницы Саратова. По предварительной версии, виноват водитель автобуса, который по предварительным данным, уснул за рулем. Автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КАМАЗом. Столкновение произошло рано утром 3 декабря.
По факту столкновения автобуса и КАМАЗа на трассе Самара — Волгоград в районе поселка Орловское Саратовской области возбуждено уголовное дело, сообщил Марксовский межрайонный прокурор Евгений Черников.
По факту ДТП возбуждено уголовное дел по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), что грозит виновнику инцидента семью годами лишения свободы.
Все пострадавшие в ДТП доставлены в центральную городскую больницу города Маркса. Шесть пострадавших на вертолете будут отправлены в республику Татарстан. Двое, наиболее тяжело пострадавших, будут отправлены в областную больницу города Саратова.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новогодняя елка Кремля, главная елка страны, будет установлена 24 декабря
  • Бык в Шереметьево стал причиной задержки рейсов
  • Во Владивостоке из-за сильных снегопадов остановилось движение автотранспорта
  • На Кубани ФСБ проверяет на экстремизм книгу Правозащитного центра «Мемориал»
  • Биометрический паспорт станет главным условием получения Шенгенской визы


  • Top