Микроблог Медведева сообщил о встрече Президента с главными редакторами российских СМИ


Микроблог Медведева сообщил  о встрече Президента с главными редакторами российских СМИ. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty ImagesМикроблог Медведева сообщил о встрече Президента с главными редакторами российских СМИ. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty ImagesМикроблог Дмитрия Медведева сообщил о том, что Президент провел встречу с главными редакторами российских печатных СМИ. «Разговор был откровенный и острый», — написал Медведев в своем микроблоге на сервисе «Twitter».

«Провел встречу с главредами наших СМИ. Разговор был откровенный и острый», — поделился впечатлением Дмитрий Медведев. «Спросили, кто может быть избран президентом в 2012 году», — отметил глава государства. «Рассказал», — написал он в своем блоге, не уточнив, какой ответ он дал во время встречи.

По словам Медведева, важно не допустить «противоборства между близкими силами» при определении кандидата на пост президента на выборах 2012 года. Президент считает, что у него есть очевидные стилистические различия с В.Путиным, несмотря на «единый язык общения».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Страна мелодии души
  • Место строительства "Охта-центра", возможно, изменят
  • Харрисон Форд выставил на продажу свою квартиру в Нью-Йорке
  • Авария самолета в «Домодедово»: пассажиры с Ту-154 доставлены в Махачкалу. Открыты горячие линии
  • Показы российских фильмов в Болгарии


  • Top