Цукерберг посмотрел «Социальную сеть»


Исполнитель роли Марка Цукерберга в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть» Джесси Айзенберг на Международном кинофестивале в Риме. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesИсполнитель роли Марка Цукерберга в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть» Джесси Айзенберг на Международном кинофестивале в Риме. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesСоздатель Facebook Марк Цукерберг наконец-то посмотрел фильм «Социальная сеть», в котором рассказывается о созданной им и его друзьями популярной социальной сети Facebook. Оказывается, создатели картины неправильно поняли некоторые фундаментальные вещи, сообщает Leta.

Как рассказал Цукерберг в телевизионном шоу «60 минут», фильм ему показался весьма увлекательным, но основные мотивы поступков будущего миллиардера создатели киноленты истолковали неправильно, пишет еженедельник The Daily Telegraph.

«Было интересно посмотреть, что они сделали правильно, и что неправильно, — прокомментировал он. — Думаю, они попали в десятку с майками и кедами, которые носил мой персонаж, но ошиблись в некоторых фундаментальных вещах.

Создатели фильма сделали картину, из которой следует, что единственная причина создания Facebook — мое желание понравиться девушкам. Они не учли тот факт, что уже до пуска Facebook я встречался со своей девушкой».

В шоу «60 минут» Цукерберг также прокомментировал судебный процесс братьев Камерона и Тайлера Уинклвосов против Facebook.

«Знаете, мне жаль, что они все еще сердятся. Вначале их идея не была связана с Facebook, они просто хотели создать Гарвардский портал знакомств», — пояснил Цукерберг.

Напомним, что члены Национального правления кинокритиков объявили этот фильм режиссера Дэвида Финчера лучшим в четырех категориях; картина удостоилась и титула лучшего фильма. В том числе, автор сценария Аарон Соркин назван лучшим автором адаптированного сценария, а Джесси Айзенберг, который в фильме о социальной сети Facebook играет ее создателя Марка Цукерберга, — лучшим актером.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Европейский «Оскар» получает «Призрак»
  • «Король говорит!» лидирует на церемонии вручения призов Британского независимого кино
  • Фестивальные фильмы: «На свете живут добрые и хорошие люди»
  • Бен Аффлек собирается снять фильм о Конго
  • Сериал «Школа» или мир, в котором живут подростки


  • Top