В матче группового этапа Лиги чемпионов «Рубин» сразится с «Барселоной»


В матче группового этапа Лиги чемпионов «Рубин» сразится с «Барселоной». Встреча пройдет во вторник, 7 декабря 2010 года на стадионе Ноу Камп, и начнется в 22:45 мск. Прямая трансляция матча будет вестись на канале «НТВ».

Ряд ведущих игроков испанского футбольного клуба « в матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов с казанским «Рубином» по решению главного тренера, Хосеп Гвардиола, задействованы не будут. Эта информация размещена на официальном сайте «Барселоны». В игре не будут принимать участие такие игроки как Хави, Даниэл Алвес, Давид Вилья, Педро Родригес и Сейду Кейта. Не сможет сыграть против казанской команды и Габриэль Милито, не оправившийся от травмы.

В матче «Рубин» — «Барселона» по решению главного тренера испанской команды примут участие дублеры — Марк Бартра, Андреу Фонтас, Тиаго Алькантара, Хонатан дос Сантос и Виктор Васкес.

Испанская «Барселона» в пяти предыдущих матчах набрала 11 очков, тем самым она обеспечила себе первое место в группе Лиги чемпионов. Казанский «Рубин» разместился на втором месте, он набрал шесть очков; а датский «Копенгаген» — семь. «Рубину» для выхода в 1/8 финала при встрече с испанской «Барселоной» необходимо набрать больше очков, чем «Копенгаген» наберет в матче с греческим «Панатинаикосом». Матч «Рубин» — «Барселона» будет судить бригада арбитров из Швеции во главе с Юнасом Эрикссоном.

В матче Лиги чемпионов:  ««Рубин» сразится с «Барселоной».  Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty Images В матче Лиги чемпионов: ««Рубин» сразится с «Барселоной». Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty Images В матче Лиги чемпионов:  ««Рубин» сразится с «Барселоной».  Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty Images В матче Лиги чемпионов: ««Рубин» сразится с «Барселоной». Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty Images В матче Лиги чемпионов:  ««Рубин» сразится с «Барселоной».  Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty Images В матче Лиги чемпионов: ««Рубин» сразится с «Барселоной». Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty Images В матче Лиги чемпионов:  ««Рубин» сразится с «Барселоной».  Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty Images В матче Лиги чемпионов: ««Рубин» сразится с «Барселоной». Фото: LLUIS GENE/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Матч ЦСКА — «Лозанна» завершился победой армейцев- 5:1
  • ЧМ 2018 года по футболу пройдет в России
  • В матче «Зенит» - «Андерлехт», победу со счетом 3:1 одержали питерцы
  • Заявка России на ЧМ 2018 года будет рассмотрена ФИФА в Цюрихе
  • «Барселона» разгромила «Реал» со счетом 5:0 в ключевом матче чемпионата Испании


  • Top