Состоялась мировая премьера триллера «Турист»


«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актриса Анджелина Джоли. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актриса Анджелина Джоли. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images6 декабря в Нью-Йорке состоялась мировая премьера остросюжетного фильма обладателя «Оскара» — немецкого режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка «Турист» с голливудскими звездами Анджелиной Джоли и Джонни Деппом в главных ролях.

На премьеру прибыли исполнители главных ролей – Джоли сопровождал Брэд Питт, а Джонни Депп прибыл один, без супруги Ванессы Паради. За время съемок фильма в желтой прессе то и дело вспихивали слухи о приступах ревности Паради, а также высказывались предположения относительно того, станет ли Депп очередным объектом страсти Анджелины Джоли.

Герои картины «Турист» Френк и Элиза знакомятся в поезде. Френк, печальный и скучающий, путешествует по Европе в надежде залечить душевные раны, и общество очаровательной Элизы ему кажется для этого самым подходящим.

Но, вскоре Френк оказывается втянут в опасную игру, в которой он невольно оказался добычей. Скрываясь от преследования, незадачливый турист по ходу дела пытается разобраться, почему все хотят его убить, и связано ли это как-то с его прекрасной спутницей.

В фильме также участвуют актеры Пол Беттани, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл, и др.

«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актер Джонни Депп. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актер Джонни Депп. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк со своей спутницей. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк со своей спутницей. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актер Пол Беттани. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актер Пол Беттани. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актер Руфус Сьюэлл. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актер Руфус Сьюэлл. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Stephen Lovekin/Getty Imagespagebreak}«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актер Пол Беттани и режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актер Пол Беттани и режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актриса Дженнифер Коннелли и актер Пол Беттани. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images«Турист», мировая премьера в Нью-Йорке. Актриса Дженнифер Коннелли и актер Пол Беттани. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Цукерберг посмотрел «Социальную сеть»
  • Рапунцель смещает с первого места Гарри Поттера
  • Европейский «Оскар» получает «Призрак»
  • «Король говорит!» лидирует на церемонии вручения призов Британского независимого кино
  • Фестивальные фильмы: «На свете живут добрые и хорошие люди»


  • Top