Московский «Спартак» может быть исключен из розыгрыша Лиги Европы


МосковскийМосковский»Спартак» могут исключить из Лиги Европы. Фото: YURI KADOBNOV/AFP/Getty ImagesБеспорядки, которые были устроены в словацкой Жилине фанатами московского «Спартака», могут обернуться для команды самыми серьезными неприятностями. Команда «Спартака» может быть исключена из розыгрыша Лиги Европы. Об этом заявил официальный представитель УЕФА Роб Фолкнер.
Беспорядки начались на матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. У тренера россиян даже появились опасения, что матч будет прекращен, а «Спартаку» засчитают поражение. «Могла пострадать команда, которая неделю готовилась к матчу с «Жилиной», — сказал тренер спартаковцев.

Роб Фолкнер также сообщил, что в настоящее время контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА ждет доклад арбитра матча Кевина Блома и делегата матча Банчо Тодорова. «После этого будет принято решение о расследовании инцидента, а уже на заседании, которое состоится 16 декабря, КДК может вынести решение. Впрочем, если дело окажется настолько сложным, что потребуется больше времени для изучения всех обстоятельств, то его рассмотрение отложится до 20 января, когда контрольно-дисциплинарный комитет соберется в следующий раз. В случае крайней необходимости предусмотрена возможность внеочередного заседания», — сказал Роб Фолкнер.

«Футбольный клуб «Спартак-Москва» глубоко сожалеет о случившемся во время матча с «Жилиной» инциденте с болельщиками, из-за которого судье пришлось приостановить игру на 20 минут, и обращается ко всем болельщикам с убедительной просьбой вести себя цивилизованно на матчах любого ранга, где бы они ни проходили. В противном случае последствия для нашей с вами любимой команды могут быть весьма печальными»,- сообщает официальный сайт «Спартака»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Спартак» -«Жилина» : со счетом 2:1 победу одержали спартаковцы
  • Егора Свиридова не забыли фанаты
  • «Рубин» проиграл «Барселоне» со счетом 2:0
  • В матче группового этапа Лиги чемпионов «Рубин» сразится с «Барселоной»
  • Матч ЦСКА — «Лозанна» завершился победой армейцев- 5:1


  • Top